Топ-100

Утечка информации о Pokemon Scarlet and Violet может раскрыть ключевые детали о команде Star

22 сентября, четверг
Поделиться:
Утечка информации о Pokemon Scarlet and Violet может раскрыть ключевые детали о команде Star

После предыдущей утечки информации о типах спортзалов, типах Elite four и типах Team Star, известный источник утечки Pokemon Scarlet and Violet Кака раскрывает порядок, в котором игроки будут сталкиваться с этими типами в Team Star. Следует отметить, что Pokemon Scarlet and Violet - это игра с открытым миром и тремя разными сюжетными линиями, хотя некоторые детали, например, как будут сбалансированы спортзалы, пока неизвестны. Тем не менее, было сказано, что игроки могут сразу попасть в Элитную четверку и Чемпиона, но они не смогут сразиться с ними, потому что существует "испытание", где необходимо получить 8 жетонов спортзала.

Однако, судя по комментариям Кака, похоже, что сюжетная линия Team Star более или менее проста. Это объясняется тем, что они представили характерный порядок, в котором игроки будут сражаться с боссами Team Star. Конечно, это не официальная информация, поэтому фанаты должны воспринимать ее с долей соли. Kaka и Riddler Khu были надежными источниками утечек информации о Pokemon Scarlet and Violet в течение последних нескольких недель/месяцев, так что это не просто информация из какого-то темного уголка интернета.

По словам Кака, порядок боссов Team Star следующий: Fire, Dark, Poison, Fairy, или Fighting, Fire, Dark, Poison, Fighting, и Fairy. Первые три одинаковы, и игроки уже встречались с боссом Team Star из команды огня Мелой. Неясно, почему последние два поменялись местами. Возможно, Кака не смог точно вспомнить, или же дело в том, что один заказ Team Star относится исключительно к Pokemon Scarlet, а другой - к Pokemon Violet. Также может быть, что вариант посылает игроков за одним Боссом раньше, чем за другим. Мела в любом случае будет первой, и, судя по недавним трейлерам Pokemon Scarlet и Violet, похоже, что игроки впервые столкнутся с ней в самом начале. Игроки, выбравшие Куаксли, могут получить преимущество.

Интересно, что, по слухам, покемон Poison/Steel Engine управляет большим культовым автомобилем команды Team Star, и, похоже, это общий символ команды Team Star. Однако, судя по всему, игроки столкнутся с ним в качестве третьего командного босса. Однако к этому моменту у игроков, скорее всего, будет достаточно покемонов, чтобы эффективно противостоять ему, опять же в зависимости от того, когда будут сражаться боссы Team Star и как именно будут развиваться три сюжетные линии Pokemon Scarlet and Violet.

Конечно, игроки также могут захотеть иметь в виду лидеров спортзала и Элитную четверку.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 70
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть