Топ-100

Огромный мод для Fallout 4 добавляет 30 новых квестов

20 сентября, вторник
Поделиться:
Огромный мод для Fallout 4 добавляет 30 новых квестов

Только что вышел новый мод для Fallout 4 под названием "Galac Tac Mercs and Music", который добавляет в игру огромное количество контента, включая 30 новых миссий. Пока Bethesda занята работой над Starfield, которая должна выйти в следующем году, сообщество моддеров усердно работает над постапокалиптической серией. Несмотря на то, насколько велика четвертая игра в своей ванильной форме, это не мешает многим расширять ее еще больше.

Каждый, кто играет в эту игру, особенно на ПК, знает, как много существует способов модифицировать постапокалиптическую игру, и некоторые из этих пользовательских дополнений могут действительно изменить впечатления от игры. Например, есть мод для Fallout 4, который пересматривает некоторые основные механики игры, например, изменяет баланс боя и улучшает функцию скрытности. Есть также мод, который превращает все Содружество в вулканическую пустошь, придавая всей игре вид, отличающийся от того, к которому многие привыкли.

А еще есть "Galac Tac Mercs and Music" от Varangian Studio. Как сообщает DSO Gaming, это фактически продолжение другого мода для Fallout 4, в котором добавлены новый сюжет, миссии, компаньоны и броня. Кроме того, здесь есть вышеупомянутые 30 квестов, а также система "легкой морали", пользовательский скин для Pip-Boy и несколько новых локаций. В моде даже есть лицензированная музыка от чикагской гранж-группы LEVER. Мод использует DLC "Automatron", поэтому игрокам необходимо иметь его, чтобы играть в этот довольно амбициозный мод.

Это также не первый грандиозный проект для игры, появившийся на свет. Многие знакомы с модом Fallout London, демо-версия которого была выпущена в прошлом месяце, а окончательный продукт ожидается в следующем году. Как следует из названия, это дополнение размером с DLC превращает английскую столицу в Пустошь, добавляя короткий квест, нового торговца и многое другое. По сути, в сообществе есть команды людей, которые заинтересованы в улучшении формулы игры 2015 года, разработанной Bethesda.

Хотя Fallout New Vegas многие считают лучшей частью игры, четвертая часть все еще довольно хороша. Она позволила игрокам пережить самое начало ядерного апокалипсиса, а также реализовала функцию строительства поселений. Fallout 5 тоже будет, что подтвердил Тодд Говард, но, скорее всего, до этого еще много лет, особенно учитывая, что в разработке The Elder Scrolls 6 не было никаких обновлений, и компания заявила, что в первую очередь сосредоточится на этой игре.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 207
Теги: Fallout 4
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть