Топ-100

Sonic Team рассказала о роли Супер Соника в Sonic Frontiers

19 сентября, понедельник
Поделиться:
Sonic Team рассказала о роли Супер Соника в Sonic Frontiers

Sonic Team подробно рассказала о том, как Супер Соник, золотая трансформация ежика Соника, будет использована в игровом процессе предстоящей игры Sonic Frontiers. Многие фанаты были потрясены недавней презентацией Sega на выставке Tokyo Game Show в этом году. Издатель подтвердил, что мероприятие будет посвящено флагманскому талисману и предстоящей игре с открытой зоной, а также бесплатной демонстрации игрового процесса. Чего фанаты не ожидали увидеть, так это появления Супер Соника в последнем трейлере Sonic Frontiers.

Это стало большим шоком для фанатов, ведь обычно игроки открывают Супер Соника в качестве бонуса, отделенного от основного сюжета, или, если изумруды Хаоса, необходимые для трансформации, задействованы в сюжете, приберегают для финального босса. В Sonic Frontiers показано, что когда Соник соберет все драгоценные камни, он использует их силу, чтобы сразиться с одним из боссов-титанов, бродящих по миру. В недавнем интервью IGN Japan режиссер Морио Кишимото отметил, что это один из главных моментов игры, где есть несколько битв, где требуется Супер Соник.

Кисимото отмечает, что в Sonic Frontiers есть несколько боссов, которых игрок не сможет победить обычным Соником. Этих боссов можно увидеть разгуливающими по миру, например, вышеупомянутого Титана. Он прямо говорит, что если игроки соберут все семь изумрудов Хаоса на островах, они откроют трансформацию. После этого Супер Соник - единственный способ, которым игроки могут сразиться с этими боссами, как показано в недавнем трейлере.

Далее Кисимото отмечает, что это нарушает тенденцию, которая была во многих играх про Соника на протяжении многих лет, признавая, что Супер Соник будет появляться только в конце игры или во время финального босса. Он предполагает, что эти боссы будут одними из самых сильных злодеев Соника, где они будут сложнее остальных. Он даже делает сравнение, что некоторые из этих боссов Титанов будут сродни финальным боссам.

Кисимото отмечает, что набор движений Супер Соника в Frontiers также будет совершенно другим, что предполагает еще один уровень боя, который игрокам предстоит освоить после выхода игры. Поскольку эту мощную форму игроки смогут найти в основной игре, фанаты предполагают, что Супер Соник не будет использоваться во время финального босса.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 151
Теги: Sonic Frontiers
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть