Топ-100

The Lord Of The Rings: Gollum - Убить жука и спрятаться или продолжать смотреть

26 мая, пятница
Поделиться:
The Lord Of The Rings: Gollum - Убить жука и спрятаться или продолжать смотреть

The Lord of the Rings: Gollum рассказывает о том, чем занимался Голлум до событий "Властелина колец: Братство кольца". Постоянно борясь за контроль над собой, хрупкое существо будет регулярно спорить со своей второй личностью, Смеаголом, и иногда игрок сможет выбрать, кто окажется на высоте.

Ближе к концу первой главы игры The Lord of the Rings: Gollum игроки должны решить, будет ли Голлум убивать жука или Смеагол останется и будет наблюдать за ним. В зависимости от того, какой выбор будет сделан, события, которые последуют за этим решением, изменятся, но выбор того, на чью сторону встать, может быть немного сложным.

Как найти жука в игре The Lord Of The Rings: Gollum

Исследуя Теневые горы Мордора, Голлум встречает птицу, которая, по его мнению, шпионит за ним. Предполагая, что птица скоро сообщит о случившемся в Мордор, он решает преследовать ее, пока она не успела сообщить последователям Саурона о том, что видела.

В погоне за птицей Голлум встречает маленького жука и быстро очаровывается им. Во время этой сцены жук улетает, но Голлум найдет его снова, когда разберется с двумя орками, бродящими по окрестностям.

Когда последний орк попадет в логово Шелоб, начнется сцена, в которой Голлум снова встретится с жуком; когда сцена закончится, Голлум попытается убедить Смеагола убить жука, но Смеагол предпочтет продолжать наблюдать за ним.

Как убедить Смеагла убить жука и спрятаться

Если игроки выберут сторону Голлума, им нужно будет убедить Смеагла, что оставаться и наблюдать за жуком - плохая идея. Выбрав вариант "Рейфы! Крылатые Назгулы всегда начеку" сразу же переубедит Смеагла, позволив Голлуму выиграть спор.

Если игроки выбрали вариант "Паук!", им будет дан еще один шанс убедить Смеагла убить жука. Чтобы выиграть спор, игроки должны выбрать вариант "Голоден: Он выглядит аппетитно", так как это напомнит Смеаглу о том, как вкусны жуки, и заставит его принять точку зрения Голлума.

Как только спор будет выигран, Голлум начнет неистово гоняться за жуком, пытаясь схватить его. После нескольких неудачных попыток жук улетит, а его место займет Рейф на падающем звере. Тогда Голлум побежит к трещине в стене и упадет в туннели внизу, чтобы спастись.

Как убедить Голлума, что опасности нет

Если игроки решат встать на сторону Смеагла, им нужно будет убедить Голлума, почему это хорошая идея. Однако прежде чем Смеагол сможет привести свои доводы, Голлум попытается убедить Смеагла, что жук - шпион.

Чтобы убедить Голлума, что жук не представляет угрозы, игрок должен выбрать вариант "Наблюдает: Просто ищет пыльцу", так как вариант "Беззаботный: Не выглядит злым" нисколько не убедит Голлума.

Если игрокам не удастся убедить Голлума с помощью первого варианта, им придется выбрать вариант "Разумно: Птица тоже не была шпионом", который Голлум неохотно примет как обоснованный.

В следующей сценке Смеагол будет следить за тем, как он медленно бежит за жуком, пытаясь поиграть с ним. Это трогательная сцена, но все чувства счастья исчезают, когда из-под уступа позади него появляется Рейф верхом на феллбее. Пытаясь спастись, Голлум отправится в пещеры, расположенные ниже, где Рейф не сможет его достать.

Если не считать немного разных сцен, которые происходят после каждого выбора, Голлум всегда будет сталкиваться с Назгулом, и после окончания сцены он всегда окажется в одном и том же месте, что делает решение довольно несущественным.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 189
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть