Топ-100

Утечка 40 минут геймплея Diablo 4

19 сентября, понедельник
Поделиться:
Утечка 40 минут геймплея Diablo 4

В сеть просочилось более 40 минут свежих геймплейных кадров Diablo 4. Diablo 4 - это следующая часть культовой экшен-RPG-франшизы от Blizzard. Анонсированная в ноябре 2019 года на BlizzCon, Diablo 4 не получила много обновлений в течение нескольких лет после выхода. В конце 2021 года Diablo 4 была отложена вместе с Overwatch 2, а дата выхода первой игры была названа только в июне этого года. В настоящее время выход Diablo 4 запланирован на 2023 год, но в последнее время Blizzard раскрывает все новые подробности об игре.

От геймплея до того, как будут работать классы в Diablo 4, Blizzard в преддверии выхода игры дает поклонникам возможность поближе познакомиться с различными аспектами игры. Кроме того, был представлен некоторый обзор сюжета, и, не раскрывая слишком многого, Blizzard сообщила, что Diablo 4 продолжит эпическую сагу, начатую в предыдущих частях франшизы. Кроме того, в игре появится новый злодей в виде Лилит, которая уже фигурировала в истории серии, но никогда не была главным антагонистом.

Несмотря на то, что Blizzard много демонстрирует Diablo 4, это не мешает утечкам находить и раскрывать другие кадры. Недавно в сети было обнаружено около 40 минут видеозаписи из ранней сборки Diablo 4, демонстрирующей хороший вид игры, включая множество боевых действий, а также некоторые квесты. Даже в том, что явно не является финальным продуктом, Diablo 4 выглядит так, как будто она находится в хорошем состоянии, хотя это трудно заметить из-за водяных знаков, оставленных на кадрах геймплея.

Причина появления водяных знаков заключается в том, что эти кадры, скорее всего, получены в ходе альфа-теста Friends and Family Alpha от Blizzard, который должен был стать закрытым показом ранней сборки игры. Однако кадры из альфа-версии Diablo 4 просачивались и раньше: некоторые записи были замечены еще в августе. Если кто-то все-таки слил геймплей с того закрытого тестирования, ожидается, что Blizzard сможет определить, откуда произошла утечка.

Вполне вероятно, что утечка геймплея продолжительностью более 40 минут будет удалена в ближайшее время. Для фанатов, которые хотят увидеть официальное раскрытие геймплея Diablo 4, как уже было сказано, Blizzard продемонстрировала некоторые кадры, причем самый последний из них показывает, как класс Некромант вписывается в ролевую игру.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 406
Теги: Diablo IV
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще

Rockstar Games опубликовала заявление по поводу утечки информации о GTA 6

Компания Rockstar Games официально признала и сделала заявление по поводу масштабных утечек информации об игре Grand Theft Auto 6, которые произошли в выходные.

19 сентября, понедельник

Видео Call of Duty: Modern Warfare 2 демонстрирует приятные анимации обращения с оружием

Первая сессия бета-доступа Call of Duty: Modern Warfare 2 уже запущена и позволяет игрокам экспериментировать с новым и улучшенным набором огнестрельного оружия в игре, и ютубер Venom Magnus демонстрирует их все в одном из своих видео.

18 сентября, воскресенье

Раскрыта карта и достопримечательности главы 3 четвертого сезона Fortnite

Глава 3 четвертого сезона Fortnite наконец-то наступила, и теперь мы знаем, как изменится карта в свете захвата хрома, в том числе какие точки интереса были добавлены и некоторые более интересные изменения в таких местах, как озеро лута.

18 сентября, воскресенье
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть