Топ-100

Раскрыта карта и достопримечательности главы 3 четвертого сезона Fortnite

18 сентября
Поделиться:
Раскрыта карта и достопримечательности главы 3 четвертого сезона Fortnite

Глава 3 четвертого сезона Fortnite наконец-то наступила, и теперь мы знаем, как изменится карта в свете захвата хрома, в том числе какие точки интереса были добавлены и некоторые более интересные изменения в таких местах, как озеро лута.

Один из самых интересных аспектов любого нового сезона Fortnite - увидеть, как изменилась карта, обычно отражающая какую-то более широкую сюжетную тему. В данном случае хром захватил большую часть острова, что, похоже, изменило название и расположение нескольких ключевых локаций.

Надежный источник информации о Fortnite HYPEX поделился версией карты этого сезона, отметив некоторые новые точки интереса, которые были добавлены. Самым примечательным из них является Святилище Геральда, массивная башня, позволяющая сразиться с новым мини-боссом, но к нему также присоединились Мерцающее святилище и Форт Джонси. Ленивая лагуна также была переименована в Блестящую лагуну, что, по-видимому, отражает ее переход к хрому.

Однако это не все, что было изменено на новой карте. Хотя в данной версии карты на это не указывается, Condo Canyons переименовали в Cloudy Condos и отправили в небо благодаря нескольким воздушным шарам. Похоже, это намекает на то, что другие области карты также могут подняться в воздух, но пока речь идет только об этой области.

Одно из изменений на карте, которое наверняка вызовет ностальгию у старых поклонников Fortnite, - это возвращение оригинального дома Loot Lake. Уже некоторое время Loot Lake представляет собой большое озеро, вокруг которого разбросаны кусочки лута, но когда оно только появилось, это был большой дом посреди озера, который был популярным местом для борьбы за лут. Теперь оно вернулось к своей первоначальной форме, с оригинальным домом на переднем плане и в центре.

Некоторые вещи, которые остались на карте, пожалуй, более интересны, чем те, что были добавлены. В этом сезоне сохранились не только Наклонные башни, что является редкостью для самой разрушаемой локации игры, но и непопулярная пещера Рейв.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 451
Теги: Fortnite
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть