Топ-100

Утечка Genshin Impact дает больше подробностей о навыках Нахиды

18 сентября, воскресенье
Поделиться:
Утечка Genshin Impact дает больше подробностей о навыках Нахиды

Новая порция утечек из Genshin Impact раскрывает больше информации об одном из самых популярных персонажей игры, новом архонте Дендро Нахиде. На данный момент Нахида является главным NPC в текущем квесте Архона, который проходит в новом регионе Сумеру.

Хотя HoYoverse еще не утвердила ее в качестве играбельного персонажа, Нахида, несомненно, присоединится к составу игроков в одном из ближайших обновлений Genshin Impact. Предыдущие утечки информации показали, что Нахида станет новым пятизвездочным персонажем с сильными способностями поддержки.

Она является новым архонтом Дендро, который служит главным защитником жителей Сумеру. По словам одного из самых авторитетных авторов утечек в игре под ником hxg_diluc, Нахида, очевидно, сможет применять элемент Дендро во время движения, хотя автор утечки не уточняет, будет ли это просто альтернативный спринт или навык. На данный момент только Мона и Аяка могут применять свои стихии во время анимации спринта. Элементальный взрыв Нахиды, очевидно, будет очень похож на взрыв Путешественника под названием Surgent Manifestation, который создает Lea Lotus Lamp, наносящую урон Dendro в большой области.

Как и лампа Путешественника, burst Нахиды будет по-разному реагировать на воздействие гидро-, пиро- и электроударов. Однако, хотя их комплекты кажутся похожими, hxg_diluc подтвердил, что применение Дендро у Нахиды намного сильнее и плавнее. Многочисленные ответы в разделе комментариев утверждают, что она, вероятно, станет обязательным персонажем, особенно для командных составов, которые полагаются на срабатывание одной из новых элементальных реакций Genshin Impact.

Несмотря на то, что часть сообщества высказала свое мнение о дизайне Нахиды, заявив, что они ожидали более отточенной модели, достойной имени Архон, недавний опрос Genshin Impact показал, что она по-прежнему остается самым популярным персонажем. Основная причина, по которой HoYoverse решили сделать ее модель менее похожей на ребенка, вероятно, заключается в том, что она самая молодая из семи архонтов Genshin Impact.

Что касается даты ее выхода, то официальной информации пока нет, но недавний прямой стрим HoYoverse 3.1 даже подтвердил, что она не будет частью предстоящего обновления 3.1 Genshin Impact. Однако есть вероятность, что Нахида появится в версии 3.2, которая должна выйти 7 ноября, по крайней мере, согласно новому графику обновлений HoYoverse.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 572
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть