Топ-100

Souls-подобная игра Another Crab's Treasure раскрывает геймплей битвы с боссом

22 сентября, четверг
Поделиться:
Souls-подобная игра Another Crab's Treasure раскрывает геймплей битвы с боссом

Разработчик Aggro Crab выпустил новый трейлер к своей последней игре - Souls-подобному приключенческому экшену Another Crab's Treasure. Возможно, крабы не сразу ассоциируются у многих геймеров с экшеном в стиле Souls, но Aggro Crab планирует исправить это в Another Crab's Treasure. Чтобы наглядно показать, на что способен главный герой Another Crab's Treasure - краб-отшельник, в новом трейлере Aggro Crab показан один из боссов игры.

Игра в стиле Souls - это не просто экшен. Это создание уникальных миров для исследования, богатых деталями и сюжетом. Хотя Aggro Crab еще не показала значительную часть своей игры про крабов, она, безусловно, представила уникальный и красивый подводный мир. Вместо меча и щита игроки будут орудовать мусором, который они собирают в умирающей среде. Аналогично, враги краба также будут хорошо экипированы для этого подводного общества, где выживает только сильнейший.

Босс, которого Aggro Crab вводит в игру, является отличным примером мира, представленного в Another Crab's Treasure. Он называется Polluted Platoon Pathfinder и представляет собой краба, покрытого мусором и амбарными камнями. Одна клешня завязана узлом на веревке, другая держит стеклянную бутылку, а на голове - обрывок пластикового мусорного пакета. Возможно, именно таким существом должен стать краб-отшельник, чтобы выжить в Another Crab's Treasure, чудовищным отражением умирающей земли, которую он населяет, и подходящим боссом в стиле Souls.

Игроки могут убедиться, насколько быстрым является движение в Another Crab's Treasure, скорее Sekiro, чем Dark Souls. Отшельник хватается то за одно, то за другое, атакуя и уворачиваясь от раскачивающейся стеклянной бутылки своего противника. В бою также есть несколько умных взаимодействий. В какой-то момент рак-отшельник получает удар, который сбивает его панцирь из алюминиевой банки. В другом примере Следопыт Загрязненного взвода разбивает свою стеклянную бутылку, оставляя на ней неровный острый край.

В уморительном продолжении от Aggro Crab второй ролик показывает, как может выглядеть более легкая версия боя. Перед боем рак-отшельник оснащает свой панцирь пушкой, а после начала боя убивает своего врага одним выстрелом. Вероятно, можно предположить, что пушка не будет доступна, когда в 2023 году выйдет игра Another Crab's Treasure.

Another Crab's Treasure станет второй игрой Aggro Crab. Первой была Going Under, игра в жанре dungeon crawler, которая была очень хорошо принята, когда вышла в 2020 году. Сейчас Aggro Crab самостоятельно издает свою вторую игру, и ожидания очень высоки. Another Crab's Treasure, безусловно, выглядит многообещающе, так что будем надеяться, что ажиотаж вокруг нее не угаснет до ее выхода.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 67
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть