Топ-100

В видео Unreal Engine 5 показано, как может выглядеть ремейк Half-Life 2

22 сентября, четверг
Поделиться:
В видео Unreal Engine 5 показано, как может выглядеть ремейк Half-Life 2

Ютуб-канал TeaserPlay создал еще один демонстрационный ролик Unreal Engine 5, в котором представил, как мог бы выглядеть ремейк Half-Life 2, если бы он был создан на новейшем движке Epic. Компания Valve впервые опубликовала отмеченную наградами Half-Life 2 в 2004 году, причем этот знаковый шутер от первого лица был создан на движке Source компании. С момента выхода Half-Life 2 игра была переиздана на различных платформах, но официального полноценного ремейка до сих пор не было.

Маловероятно, что фанаты получат официальный ремейк Half-Life 2 в ближайшее время, если вообще получат. Компания Valve продает оригинальную Half-Life 2 через свой торговый центр Steam, и она оставила любимую фанатами франшизу в бездействии на долгие годы, печально оставив историю на нерешенном клиффхангере. VR-игра Half-Life: Alyx стала первой новой игрой Half-Life за 13 лет, и хотя она получила широкое признание критиков, можно с уверенностью сказать, что есть много поклонников, которые хотят более традиционного продолжения серии.

Возможно, Valve когда-нибудь создаст новую традиционную игру Half-Life, а может и нет, но пока что фанаты могут получить представление о том, как может выглядеть такой проект с современной графикой. Последняя демонстрация Unreal Engine 5 от TeaserPlay посвящена Half-Life 2, воссозданию знакомых местностей и модернизации моделей персонажей, таких как Гордан Фримен и таинственный G-Man.

В видеоролике поклонники Half-Life 2 могут увидеть модернизированные модели врагов, ломик Гордана, гравитационную пушку и многое другое.

На момент написания этой статьи неизвестно, над какой новой видеоигрой, если таковая вообще существует, работает Valve. Последним релизом компании стала Aperture Desk Job, спин-офф франшизы Portal, созданный специально для нового портативного устройства Steam Deck. Aperture Desk Job вышла в марте этого года, и Valve не объявляла о том, какие видеоигры она может выпустить в будущем.

Хотя фанаты не знают, в какую следующую новую игру Valve они смогут поиграть, они, по крайней мере, могут рассчитывать на обновление старой версии. Недавно было объявлено, что Portal получит обновление RTX в ноябре этого года в качестве бесплатного DLC для тех, кто уже владеет игрой, что должно значительно улучшить графику классической головоломки от первого лица.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 275
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть