Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Инсайдер рассказал подробности про новую игру Avowed

13 октября, среда
Поделиться:
Инсайдер рассказал подробности про новую игру Avowed

Джез Корден, известный в игровой сфере, как инсайдер, опубликовал материал, посвященный следующей игре студии Obsidian Entertainment (ссылка). Проект носит название Avowed, а его следующая презентация должна состояться или на грядущей The Game Awards, или на следующей Е3. Как бы там ни было, сейчас мы можем разобраться подробности игры, воспринимая информацию от инсайдера, как слив.

Итак, пока что Avowed еще не разрабатывается, проект находится на стадии пре-продакшна. Движком для нее служит та же система, на основе которой создавалась The Outer Wilds. В проекте можно будет колдовать и одновременно с этим использовать холодное оружие, можно также кастовать умения с двух рук или держать в каждой по мечу. Противостоять игрокам будут, в том числе, огромные противники в виде драконов и виверн, с которыми сражаться придется не совсем в открытом мире (будет что-то вроде хабов из The Outer Wilds).

Как считает Корден, Avowed должна «зайти» и фанатам «Древних свитков», и поклонникам Pillars of Eternity. Осталось дождаться полноценной геймплейной демонстрации, после которой об игре можно будет рассуждать более конкретно.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 42
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть