Топ-100

Мод Spider-Man добавляет в игру Росомаху

23 сентября, пятница
Поделиться:
Мод Spider-Man добавляет в игру Росомаху

Мод добавляет Росомаху в Spider-Man Remastered на ПК. Благодаря сообществу модеров мир игры Insomniac "Spider-Man " открылся для других героев Marvel.

Игра Spider-Man Remastered недавно вышла на ПК, и благодаря творческим личностям из сообщества онлайн-модинга игра Insomniac's Spider-Man пополнила свой мир персонажей различными дополнениями, такими как возможность играть за лягушонка Кермита, Джесси Пинкмана, DareDevil и многих других. Совсем недавно был добавлен мод, позволяющий игрокам увидеть Spider-Man Remastered в режиме от первого лица. Помимо того, что у игроков есть другая перспектива или персонажи разных игр, они также могут пройти игру в роли другого персонажа Marvel.

Доступный сейчас мод от Maraboe на NexusMods позволяет играть в Spider-Man Remastered за героя Людей Икс - Росомаху. В комиксах Росомаха и Человек-паук уже объединялись, но в данном случае Росомаха полностью заменяет Человека-паука. Мод заменяет уже существующий костюм паука, Bombastic Bag-man Suit, на новый костюм, повторяющий внешний вид Росомахи. На фотографиях, предоставленных Марабоэ, видно, как Росомаха выпускает паутину из своих когтистых рук, чтобы передвигаться по Нью-Йорку. Росомаха также сражается в том же стиле, что и Человек-паук, намекая на то, что это всего лишь костюм без особых способностей, присущих когтистому герою. Несмотря на это, этот захватывающий мод Росомахи наверняка поможет игрокам скоротать время до выхода игры про Росомаху от Insomniac.

Марабоэ также предлагает мод, позволяющий играть в Росомаху, будучи зараженным симбиотом Венома, который заменяет уже существующий костюм Scarlet II. Этот модифицированный костюм может объяснить, почему Росомаха может стрелять паутиной из своих рук, если предположить, что симбиот уже вселился в Человека-паука до Росомахи. Костюм симбионта - отличное дополнение для игроков, которые хотят, чтобы мод имел смысл в контексте вселенной Marvel. Несмотря на то, что мод является отличным дополнением к Spider-Man Remastered, игрокам не стоит ожидать, что он станет предзнаменованием грядущих событий в следующей игре Insomniac по Marvel, поскольку Росомаха, как предполагается, будет отличаться от Человека-паука. Поскольку оба персонажа имеют разные истории, общие характеры и тон, эти различия, несомненно, отразятся в геймплее и механике.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 100
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть