Топ-100

Baldur's Gate 3: Как спасти Финдала

09 ноября 2023 г.
361

Во время прохождения кампании Baldur's Gate 3 игроки попадают во множество ситуаций. Иногда без идеальных бросков навыков или атрибутов происходит катастрофа. Но есть несколько не менее сложных ситуаций, которые вообще не требуют проверки.

Когда игроки лечат гоблинов, казнивших кого-то в подземном ходе, они могут правильно спасти жизнь Финдалу. Однако в Baldur's Gate 3 этот сценарий не так прост, и геймеры застревают, пытаясь спасти Финдала даже после завершения битвы.

Недалеко от места, откуда игроки начинают свой путь в Baldur's Gate 3, они найдут секретный подземный ход. Дверь скрыта и заросла лианами, но старательные игроки, исследующие каждый уголок окружения, без труда найдут это место. Внутри игрок обнаружит раненого NPC по имени Финдал. К счастью, спасти Финдала в Baldur's Gate 3 не составляет особого труда.

!В этой статье рассказывается о последствиях в игре и раскрывается информация, которую игрок может не знать. Геймеры, приверженцы ролевых игр, могут прекратить чтение и узнать об этом самостоятельно!

Спасение Финдала

  1. После входа в подземный ход быстро убейте гоблинов.
  2. Наложите на Финдала заклинание исцеления.

Первая часть этого процесса очень важна. Когда игроки услышат, что гоблины говорят об убийстве бедного халфлинга, игрок и его команда должны атаковать гоблинов. Не забудьте сначала отключить статуи-стражи, иначе рискуете исчезнуть, что для большинства персонажей на данном этапе игры будет одноразовым убийством.

Следующая часть доставляет игрокам больше хлопот. После зачистки гоблинов взаимодействие с Финдалом, имеющим 1 HP, позволяет только "поговорить" с ним. Он едва жив и не может ответить. В режиме невидимости игроки также могут подкараулить полумертвого человека. Ответ не очевиден, но решение по спасению Финдала состоит в том, чтобы исцелить его с помощью заклинания. Поменяйте членов партии и найдите того, кто еще владеет каким-нибудь заклинанием исцеления (оно не обязательно должно быть сильным). После исцеления Финдала на любую сумму игроки могут взаимодействовать с ним, и он благополучно вернется в Рощу Друидов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть