Dragon's Dogma 2: Объяснение Новой игры+ (отличия и перенос)

01 апреля
425

Главная квестовая линия Dragon's Dogma 2 очень длинная. После прохождения всего сюжета игры игрокам будет предоставлена возможность начать New Game Plus, что позволит им снова исследовать мир, если они не смогут выполнить все, что хотели, прежде чем исполнить свою судьбу в роли Арайзена.

Естественно, New Game Plus доступен только после достижения любой из концовок Dragon's Dogma 2. Если вы сомневаетесь, стоит ли вам начинать заново или просто продолжить с последнего сохранения в гостинице, здесь вы найдете все, что вам нужно знать о том, что предлагает New Game Plus.

Новая игра плюс в Dragon's Dogma 2

Как и в других ролевых играх, вход в New Game Plus означает, что вы пройдете игру с самого начала, используя своего персонажа. В сюжетном плане все обнуляется, а это значит, что вы сможете изучить другие концовки квестов, которые имеют разветвленные сюжетные линии. Что касается ваших персонажей и снаряжения, то все переносится, за исключением ключевых предметов. Вы и ваша пешка сохраните свои уровни, включая ранги призваний.

Запуск New Game Plus - это, по сути, то же самое, что и перезапуск прохождения квестов. Вы снова начнете как раб в шахтерском лагере, и вам придется добраться до лагеря пограничников в Вермунде, чтобы получить все свое снаряжение. Ключевые предметы, такие как поддельный пограничный пропуск, необходимый для входа в Баттал в Dragon's Dogma 2, будут недоступны. По иронии судьбы, наделенный силой Годсбейн все еще будет в вашем инвентаре.

Пока что кажется, что между первым прохождением игры и New Game Plus ничего особо не изменится. Те же враги будут появляться в тех же местах, и они будут иметь тот же уровень силы, что и в предыдущем прохождении. К сожалению, это означает, что бои не станут сложнее, и многие игроки могут посчитать себя слишком подготовленными к тем испытаниям, которые предлагаются в начале игры.

Здесь вы найдете краткое описание того, что вас ожидает в NG+

  • Городские торговцы начнут продавать высокоуровневое снаряжение.
  • Жетоны искателей и жуки из золотых кладов не возрождаются. Ваш прогресс будет перенесен в НИ+.
  • Симпатии NPC обнуляются.
  • Драконоборцы будут предлагать дополнительные предметы и услуги.

Как видно, основной смысл запуска NG+ заключается в повторном посещении карты для поиска коллекционных предметов и выполнения/перевыполнения квестов без создания нового персонажа. Кроме вышеперечисленных пунктов, ничего особенного не изменилось, и даже "Беспокойный мир" Dragon's Dogma 2 не приготовил для игроков НИ+ никаких новых сюрпризов. Возможно, ситуация изменится в будущем обновлении или после выхода DLC для игры.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть