Dragon's Dogma 2: Бесконечное золото и глюк дублирования предметов

01 апреля
166

Деньги всегда будут проблемой в Dragon's Dogma 2, особенно если игрокам понадобятся припасы или улучшения для персонажа и главной пешки. Золото не растет на деревьях, но есть множество способов заработать его, будь то честным трудом или более недобросовестными способами.

Хитрые игроки открыли способ печатать неограниченные деньги, которые также служат средством дублирования вещей, включая некоторые очень важные предметы в Dragon's Dogma 2, такие как паромные камни и материалы для апгрейдов. Однако здесь есть большая загвоздка, и не все смогут использовать этот метод так же надежно, как некоторые другие.

Как получить неограниченные деньги и дубликаты предметов

Дублирование предметов в Dragon's Dogma 2 работает совсем не так, как в других оффлайновых RPG, таких как Skyrim или Fallout 4. Для этого необходимо подключение к интернету.

Этот метод предполагает использование новой системы Pawn Quest, которую может использовать каждый игрок, если он подключен к онлайн-серверам игры. Для игроков на ПК это бесплатно, а для игроков на PlayStation или Xbox потребуется подписка на соответствующие сервисы консолей.

Чтобы получить легкие деньги и предметы, достаточно получить пешки, выполняющие квесты, за которые вам полагается награда. Здесь вы найдете полный перечень необходимых действий:

  1. Посетите Великий Рифтстоун.
  2. Отфильтруйте пешек с помощью квестов для пешек.
  3. Найдите двух пешек с квестами, которые дают деньги или предметы (как на картинке выше).
  4. Наймите обеих пешек и выполните их квесты, чтобы получить вознаграждение.
  5. Задайте простой квест для своей пешки, за выполнение которого вы также получите деньги или предметы.

Первые четыре шага не требуют пояснений. Выполняйте квесты, чтобы получать награды. Загвоздка здесь в том, что эти награды берутся из кошельков других игроков, и здесь на помощь приходит шаг 5. В идеале вы должны также задать простые квесты для пешек в Dragon's Dogma 2, чтобы стимулировать других игроков делать то же самое. Для этого:

  1. Посетите Большой Рифтстоун.
  2. Выберите "Задать квест для пешки".
  3. Задайте квест на охоту на крупного монстра или доставку базовых предметов, например гринваров.
  4. В качестве награды установите 10 000G, паромный камень или материал по вашему выбору.

Трудно назвать это чем-то иным, кроме как финансовой пирамидой, потому что именно таков этот метод. Поскольку вы можете нанять сразу две пешки, вы будете получать 100% прибыли каждый раз, когда выполните оба их квеста. Вы можете не выполнять задания пешек, но в долгосрочной перспективе это повредит всей схеме, если только у вас нет двух друзей, активно играющих в игру. При добыче золота следует нанимать пешек только за ту же сумму денег, которую вы вложили в награду за свой собственный квест, чтобы не понести убытки.

Что касается предметов, то технически вы их не дублируете. Вместо этого вы получаете больше копий предмета из другого мира. Например, если вы хотите получить вторую копию меча Gryphic Victory для своей пешки, вам придется попросить другого игрока выполнить квест с тем же оружием в качестве награды. Даритель потеряет свою копию этого предмета, но взамен вы получите другую.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть