Топ-100

Hollow Knight: Что делать с реликвиями

02 сентября
Поделиться:
Hollow Knight: Что делать с реликвиями

Чем дальше игроки продвигаются в Hollow Knight, тем больше они узнают о королевстве Холлоунест и о том, как оно пришло в упадок. По пути встречаются интересные персонажи, которые высказывают свое мнение о мире, позволяя игрокам собрать воедино историю и пролить свет на историю, которую некоторые пытались похоронить.

По мере исследования Халлаунеста игроки будут встречать и собирать различные предметы, одним из которых являются реликвии. Эти маленькие безделушки являются остатками давно забытого времени и хранят в себе секреты истории королевства. Однако эта информация не может быть добыта кем-то одним, и если игроки хотят узнать больше, то они должны углубиться в полуразрушенное королевство, чтобы найти того, кто сможет это сделать.

Виды реликвий

Во время своих путешествий игроки могут собирать четыре типа реликвий. Эти предметы коллекционирования сигнализируют игроку в виде маленьких светящихся шариков, как и другие взаимодействующие предметы. Хотя они совершенно необязательны и не связаны с какими-либо конкретными достижениями, игроки найдут им существенное применение.

Дневники странника, разбросанные по карте, всегда находятся в присутствии трупа. В этих дневниках содержатся записи тех, кому они принадлежали, но язык древний, и расшифровать тексты может только настоящий ученый.

Самые распространенные реликвии - это печати Халлаунеста, которые являются официальным символом королевства Халлаунест. Исследуя Халлаунст, игроки заметят, что иконография, использованная для печатей, встречается в архитектуре, включая элементы Бледного короля и даже крылья монарха.

Королевский идол - это небольшие реликвии, которые жители Халлаунста использовали для поклонения своему монарху, поскольку он появлялся так редко, но их можно найти лишь несколько штук. Еще более редкими являются арканные яйца, которые появились еще до королевства Халлаунест, и ходят слухи, что они обладают тонкой силой.

Продажа реликвий

В Городе слез игроки могут встретить NPC по имени Искатель реликвий Лемм, историка и коллекционера антиквариата. Его магазин можно найти слева от площади Фонтанов в центре города и подняться на один этаж на лифте.

Благодаря своей ненасытной тяге к знаниям Лемм всегда находится в поиске интересных предметов для расширения своих исследований и поделится интересными сведениями об истории Халлаунеста до его безвременного падения. Он яростно оберегает свою коллекцию и, похоже, предпочитает компанию своих реликвий другим, но он готов расстаться с Гео, если это означает пополнение его клада.

Реликвии можно продать Лемму за определенную цену, зависящую от редкости того типа, который игроки решили продать, и они не теряются после смерти (в отличие от Гео), что делает их надежным источником дохода. Это особенно полезно для игроков, у которых может не хватать Гео, чтобы потратить его у других торговцев, например у Кузнеца, который также находится в Городе слез и недалеко от магазина Лемма.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 91
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть