Honkai Star Rail: Местонахождение сундуков на окраинных снежных равнинах и Warp Trotter

28 апреля 2023 г.
771

Окраинные снежные равнины - это первая область, которую игроки посещают по прибытии на новую планету Ярило-VI в игре Honkai: Star Rail. В основном это пустая, засыпанная снегом территория, на которой обитает пара врагов. Кроме того, в снежном регионе можно найти каликс, который напоминает домен в Genshin Impact.

Исследуя Запредельные снежные равнины, можно обнаружить несколько сундуков, валяющихся в случайных местах. Кроме того, в Honkai: Star Rail следопыты встретят одного Warp Trotter, прячущегося за деревом. Узнать, сколько базовых сокровищ и рыцарей искривления содержится в одной области, можно, открыв карту и отметив значок сундука в левом верхнем углу.

Местонахождение сундуков на окраинных снежных равнинах в Honkai Star Rail

Сначала телепортируйтесь на космический анкер Long Slope в Honkai: Star Rail. Отправляйтесь на запад, затем на юг, чтобы найти первый сундук на Запредельных снежных равнинах. К счастью, там нет врагов, охраняющих его, поэтому просто откройте сундук, чтобы получить награду.

Второй и последний Основной клад в снежном регионе можно найти к северо-западу от предыдущего сундука за домом. Рядом с сундуком находится пара солдат Сильвермана. Это трехэтапная битва, поэтому Трейлблейзер может сразиться с ними или обойти их, чтобы получить сундук. Кроме того, игроки могут отвлечь одного из врагов от его союзника, чтобы сделать битву одноэтапной. Если по какой-то случайности враги устроили засаду на Trailblazer, в Honkai: Star Rail всегда есть опция автоматического режима боя.

Расположение Warp Trotter на окраинных снежных равнинах в Honkai Star Rail

Чтобы найти Warp Trotter, пройдите на запад от космического анкера на Длинном склоне и обнаружите существо, прячущееся за деревом. Его можно поразить физическим, квантовым или иллюзорным ударом, чтобы сломать его прочность. В режиме битвы в игре Honkai: Star Rail убедитесь, что победа над Warp Trotter одержана как можно быстрее, иначе он убежит на третий ход. Завершив битву, игроки получат 60 звездных нефритов.

Другие места нахождения сундуков в Honkai Star Rail на окраинных снежных равнинах

В Запредельных снежных равнинах есть только один Драгоценный сундук, и его легко найти, поскольку его охраняет грозный враг. От второго основного сокровища идите на запад, чтобы увидеть грозного врага Ice Out of Space и победить его, чтобы получить доступ к сундуку.

Победа над врагом Ice Out of Space завершает битву и дает различные полезные награды. Что касается тех, которые можно получить, открыв Драгоценный сундук, то игроки получат:

  • 3-звездочный световой конус (Chorus).
  • Trailblaze EXP
  • Звездный нефрит
  • Щит
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть