Honkai Star Rail: Местонахождение карты сокровищ Сампо (Мудрость выживания)

28 апреля 2023 г.
6794

Прибыв в Ярило-VI в игре Honkai: Star Rail, игроки вскоре встретят подозрительного человека, прячущегося в снегу. Этот человек, Сампо, поставит партию в ряд проблем, но также поможет им решить некоторые вопросы по пути. После того как он поможет Следопытам выведать у Сварога информацию о Стеллароне, группе предстоит обсудить, что делать дальше.

К сожалению, после завершения этого квеста игроки не смогут продолжить его, так как для следующей основной миссии требуется 24 уровень Следопытов. Чтобы помочь игрокам добыть эти Trailblaze EXP, Сампо снова втянет игроков в свои подозрительные дела в квесте "Мудрость выживания", дав им две карты сокровищ, которые нужно найти в Honkai: Star Rail.

Расположение карты сокровищ в Honkai Star Rail

Чтобы выкопать первую карту сокровищ у Сампо, игроки должны отправиться на север к месту, где некоторые Бродяги разбили лагерь.

Рядом с палаткой на мусорном баке будет светящееся пятно, которое игроки могут исследовать. Однако вскоре люди узнают, что карта сокровищ, которую дал им Сампо, фальшивая.

Согласившись помочь Сампо в квесте "Мудрость выживания" в Honkai: Star Rail, главный герой отказался помочь ему найти три предмета, поэтому он сторговался до двух. Очевидно, эта карта сокровищ ведет к предмету номер три, а значит, он обманул Следопыта, чтобы тот нашел для него все предметы.

К счастью, на этом квест "Мудрость выживания" в Honkai: Star Rail заканчивается, и Сампо на этот раз даст им настоящую Карту сокровищ. За выполнение задания игроки также получат следующие бонусы:

  • Trailblaze EXP x250
  • Звездный нефрит x40
  • Щит x100

Расположение карты сокровищ в Honkai Star Rail

Теперь, чтобы найти настоящую карту сокровищ от Сампо в игре Honkai: Star Rail, игроки должны вернуться в лагерь бродяг и отправиться на запад к краю карты.

В конце пути для миникарты игроки найдут второе светящееся пятно. Исследуйте его, чтобы найти Драгоценное сокровище и получить достижение "Психология жадности" в игре Honkai: Star Rail. Драгоценный сундук добавляет к заработанным игроками деньгам следующее:

Trailblaze EXP x30
Звездный нефрит x30
Щит x80

Квест "Мудрость выживания" в Honkai Star Rail

Квест "Мудрость выживания" в игре Honkai: Star Rail автоматически запускается после того, как игроки, выполнив основной квест, дойдут до того момента, когда они решат вопрос со Сварогом и теперь должны будут дождаться 24 уровня Trailblaze, чтобы приступить к основной миссии.

Сампо отправит сообщение о том, что ему нужна помощь, и задание будет автоматически добавлено в квестовую книгу игроков. Теперь людям нужно будет просто навестить его в Великой шахте и спросить, что ему нужно. Конечно, неудивительно, что подозрительный тип хочет, чтобы Следопыт выполнил какую-нибудь работу по поиску потерянных предметов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть