Honkai Star Rail: Местонахождение сундуков базовой зоны и Warp Trotter

28 апреля 2023 г.
748

Базовая зона космической станции Honkai: Star Rail Herta содержит девять сокровищ; два из них - драгоценные, а остальные семь - базовые. Кроме того, в коридоре зоны трепещет Wrap Trotter. Чтобы победить его, игрокам нужно сломать его щит, пока он не задрожал от страха и не убежал. Однако если следопытам не удастся его поймать, рысак Искажения сбежит из битвы и спрячется под землей.

Собирая сундуки, путешественники получат различные награды, такие как звездные нефриты, Hertareum и материалы для модернизации в Honkai: Star Rail. Кроме того, открыв определенное количество сундуков, вы разблокируете различные достижения для таких игроков, как "Proper Role-Playing Gamer".

Местонахождение сокровищ базовой зоны в Honkai Star Rail

Первые два основных сокровища находятся в Центре приема; первое - к югу от путевой точки, а второе - к юго-востоку под лестницей.

Медицинская кабина в базовой зоне - это третье основное сокровище в игре Honkai: Star Rail.

Отправляйтесь в комнату, расположенную на крайнем севере от путевой точки "Центр приема", отоприте дверь и получите четвертое основное сокровище.

После разблокирования двери в северо-восточном коридоре во время приключенческой миссии "Дорога к возрождению" в игре Honkai: Star Rail, Следопыты могут открыть пятый сундук.

В комнате наблюдения в конце северо-восточного коридора находится шестой сундук Базовой зоны. Он находится на западе между двумя столами, но будьте осторожны, так как рядом находится Blaze Out of Space.

Южная дверь базовой зоны ведет к седьмому и последнему основному сокровищу в игре Honkai: Star Rail. Чтобы добраться до нее, быстро переместитесь к путевой точке "Центр приема" и пройдите по южному коридору до конца, чтобы попасть в комнату в конце.

Местоположение Warp Trotter в базовой зоне в Honkai Star Rail

Находясь в центре приема, войдите в северный коридор, чтобы найти Warp Trotter в Honkai: Star Rail.

Базовая зона Другие места нахождения сундуков в Honkai Star Rail

Следопыты могут найти первое драгоценное сокровище в комнате наблюдения. Сундук охраняется врагом Blaze Out of Space. Его слабыми местами являются физические, ледяные и квантовые способности, поэтому лучше всего подготовиться с правильными персонажами в Honkai: Star Rail.

Второй сундук с драгоценностями находится в секретной комнате базовой зоны. Комната заперта, и доступ к ней возможен только после сбора трех ключей аутентификации в игре Honkai: Star Rail. Ключи разбросаны по космической станции Херта, и один из них можно получить в награду после открытия первого сундука с драгоценностями базовой зоны.

В секретной комнате находятся другие коллекционные предметы и четырехзвездочный световой конус внутри сокровищницы, которую охраняют несколько врагов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть