Pikmin 4: Как получить желтого пикмина

21 июля 2023 г.
292

В Pikmin 4 существует девять различных видов пикминов, каждый из которых обладает своими сильными и слабыми сторонами. Когда игроки только начнут свое приключение, им будут доступны только красные пикмины, но вскоре они начнут открывать новые типы, по мере того как будут исследовать странную и временами опасную планету, на которой Олимар и спасательный корпус оказались в затруднительном положении.

Хотя у каждого вида пикминов есть свое применение, желтые пикмины - одни из самых важных, поскольку они нужны для доступа к определенным частям карты или для того, чтобы добраться до некоторых труднодоступных сокровищ. К счастью, тем, кто надеется разблокировать желтых пикминов в Pikmin 4, не придется ждать слишком долго: это можно сделать уже на второй день, если знать, где их искать.

Как получить желтого пикмина в Pikmin 4

Первый шанс получить желтого пикмина у игроков появится в зоне Sun-Speckled Terrace, которая является первым местом, которое они смогут исследовать после прохождения пролога игры. Их можно найти в подуровне Crackling Cauldron, вход в который находится рядом с базой Rugged Scaffold. Однако прежде чем спуститься туда, игроку придется попросить нескольких пикминов раскопать вход. Конечно, для ускорения процесса можно попросить Оатчи сделать подкоп.

Войдя в котел, игроки должны идти по тропинке, пока не дойдут до трубы, торчащей из стены слева. Здесь, на земле внутри трубы, они найдут пять желтых пикминов, которые только и ждут, чтобы их сорвали, и еще несколько желтых пикминов, разбросанных по всей остальной территории. Вернувшись на поверхность, игроки смогут использовать этих желтых пикминов для уничтожения электрического заграждения у входа в Скрипучий котел, что позволит им добраться до третьей базы в этом районе.

Как получить желтого пикмина в Sun-Speckled Terrace

Отсюда игрокам следует искать близлежащий мешок, который можно раздавить, используя десять или более пикминов. За этим мешком находится первый из двух желтых луковиц (вторая находится в зоне "Цветущая Аркадия"), и если отнести его на базу, то он сольется с имеющейся у игрока луковицей, что позволит игроку вырастить своего собственного желтого пикмина. Помимо того, что желтые пикмины невосприимчивы к электричеству и могут разрушать электрические ворота, они также являются отличными землекопами и легче других видов пикминов. Воспользовавшись этим, игроки могут подбрасывать их выше, чем красных или синих пикминов, что позволяет им добираться до сокровищ и мест, которые иначе были бы недоступны.

Теги:
Pikmin 4
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть