Pikmin 4: Лучшие лабораторные принадлежности и предметы, которые нужно получить в первую очередь

21 июля 2023 г.
268

В игре Pikmin 4 перед игроком стоит задача спасти попавшего в беду капитана Олимара. И хотя дальновидность и смекалка помогут в этом деле, необходимо научиться использовать все имеющиеся под рукой ресурсы. Именно здесь на помощь приходит Русс из Корпуса спасателей, чей опыт работы с сырьем может привести к появлению интересных предметов, которые можно получить в Pikmin 4.

Как получить снаряжение и предметы в Pikmin 4

Как уже было сказано, прежде чем игроки смогут задуматься о приобретении новых игрушек для своих приключений в Pikmin 4, необходимо спасти Русса. К счастью, его нельзя пропустить, так как он будет спасен в первой пещере на уровне Sun-Speckled Terrace.

Помимо стартового набора, по мере прохождения игры будут открываться и другие возможности.

Лучшие предметы, которые можно получить первыми в Pikmin 4

Хотя со временем у игроков будет достаточно сырья для покупки всего, есть несколько полезных материалов, которые следует захватить в первую очередь, чтобы облегчить себе жизнь при исследовании.

Сокровищница - 40 сырьевых материалов

При такой низкой цене покупка этого предмета Gear не вызывает сомнений. Он помогает обнаруживать как сокровища, так и кастаньеты, причем его счетчик заполняется тем быстрее, чем ближе игрок находится к ним. Модернизированный Treasure Gauge+ даже показывает общее количество сокровищ, оставшихся на уровне, и их точное местонахождение.

Сапоги спешки - 120 сырьевых материалов

Хотя игроки, скорее всего, всегда будут путешествовать с Оатчи или вместе с ним, бывают случаи, когда они отделяются от щенка-спасателя. В таких случаях преодоление огромных расстояний может занять много времени, поэтому наличие сапог Rush Boots позволит сократить время в пути для более эффективного исследования.

Тревога Идлера - 80 сырьевых материалов

Поскольку многозадачность является важным аспектом игры Pikmin 4, тратить время на сбор пикминов, которые выполнили свою задачу на базе, - не лучший выход. Воспользуйтесь оповещением Идлера, чтобы призвать их к следующему заданию, не совершая лишнего путешествия.

Налобный фонарь - 30 сырьевых материалов

В Pikmin 4 множество пещер, которые нужно исследовать, и идти в них вслепую может быть опасно. Приобретение налобного фонаря и его последующих улучшений позволит Пикминам не останавливаться даже в самой темной ночи.

Предметы, которые лучше всего получить первыми в Pikmin 4

В крайнем случае, одноразовые предметы также могут оказаться очень полезными в условиях дикой природы. Не забудьте запастись ими перед началом нового дня приключений.

Аварийный набор - 5 сырьевых материалов

Спасательный предмет, который позволяет игроку не потерять сознание. Аварийный набор автоматически восстанавливает драгоценное здоровье при обнаружении низкого уровня HP.

Морковка Пикпика - 2 сырьевых материала

В Pikmin 4 столкновение с многочисленными крупными врагами может оказаться непростой задачей, поэтому используйте морковку Пикпик, чтобы уравнять шансы. Съев морковку, вы парализуете врагов, делая их уязвимыми перед натиском Оатчи и пикминов.

Бомбовый камень - 8 сырьевых материалов

Бомбовый камень - верный способ уничтожить всех противников: используйте его, чтобы разнести на куски всех врагов, стоящих на пути. Он также пригодится при столкновении с укрепленными стенами.

Ледяной взрыв - 8 сырьевых материалов

Не хватает ледяных пикминов, а хочется заморозить существ? Используйте Ледяной взрыв, чтобы сделать это в мгновение ока. Кроме того, с его помощью можно мгновенно заморозить водоемы, что позволяет перемещаться по льду.

Теги:
Pikmin 4
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть