Бесплатные игры PS Plus на декабрь 2022 года

29 ноября 2022 г.
924

У подписчиков PS Plus еще есть немного времени, чтобы получить доступные в настоящее время игры. Бесплатные игры PS Plus на ноябрь 2022 года включают Nioh 2, LEGO Harry Potter Collection и Heavenly Bodies, в то время как игры Extra и Premium остаются надолго. Ожидается, что следующий набор бесплатных игр будет представлен 30 ноября и выпущен 6 декабря, однако информация о них просочилась в интернет раньше, чем было объявлено.

Эта информация поступила от пользователя Dealabs Billbil-Kun, который уже несколько месяцев точно сливает информацию об играх PS Plus. Он также сливал информацию об играх для других сервисов, таких как Epic Games Store, и, по словам этого пользователя, акция Epic Games Store Mystery Game вернется в декабре 2022 года. Сейчас это следует рассматривать только как слухи, но, учитывая безупречный послужной список Billbil-kun, им можно доверять больше, чем большинству утечек в интернете.

Согласно Billbil-kun, в число бесплатных игр PS Plus в декабре 2022 года войдут Mass Effect: Legendary Edition, Biomutant и Divine Knockout. Mass Effect: Legendary Edition не нуждается в представлении, поскольку включает в себя улучшенные версии оригинальной трилогии и, по сути, превращает эту подборку из трех бесплатных игр в пять. Mass Effect выходит только в версии для PS4, а две другие игры доступны в версиях для PS4 и PS5.

Biomutant - это постапокалиптическая ролевая игра с открытым миром, ориентированная на боевые искусства. Отзывы о Biomutant в целом справедливые или средние, хотя некоторые отзывы имеют тенденцию к снижению. В настоящее время игра имеет 76 баллов на OpenCritic. Между тем, Divine Knockout позиционирует себя как файтинг-платформер от третьего лица, базовым режимом которого является 3v3, но поддерживаются и другие режимы, развивающиеся поля боя и многое другое. Это самая непонятная игра из всех, включенных сюда, но подписчикам PS Plus стоит обратить на нее внимание.

Конечно, хотя бесплатные игры PS Plus остаются такими же популярными, как и раньше, подписчики также с нетерпением ждут, какие дополнительные и премиум-игры появятся в сервисе в декабре 2022 года. Пока они неизвестны, но, учитывая традиционную последовательность анонсов и релизов, поклонники могут ожидать, что эти игры появятся примерно через две недели или около того, причем вскоре после анонса. Несмотря ни на что, нынешняя утечка информации о PS Plus позволяет предположить, что Sony завершит год с шумом, а не с треском, как это было в декабре 2021 года.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть