Pikmin 4: Ожидаемое время выхода игры

19 июля 2023 г.
271

Игра Pikmin 4 выйдет на Nintendo Switch 21 июля и станет самой новой номерной частью серии стратегий в реальном времени за последние десять лет, что делает ее выход весьма значимым событием для поклонников игры. Вместо того чтобы играть за капитана Олимара (которого многие знают по игре Super Smash Bros.) или его товарищей - космических исследователей, геймеры получат возможность самостоятельно настраивать своего персонажа (впервые в серии). Вариантов не так много, но все же это шаг вперед в плане создания персонажа в игре от Nintendo.

Pikmin 4 выйдет через несколько дней и будет продаваться по цене 59,99$, такой же, как и большинство других крупных игр на Switch. Те, кто решил оформить предварительный заказ на игру в цифровом виде через магазин Switch eShop, наверняка задаются вопросом, когда же они смогут загрузить игру и начать играть - вот тут-то и пригодится данное руководство.

Время выхода Pikmin 4 на Nintendo Switch в eShop?

Прежде чем перейти к обсуждению, стоит отметить, что это предполагаемое время выхода Pikmin 4 - оно пока официально не подтверждено Nintendo. Однако японская игровая компания не склонна делиться этой информацией по каждому отдельному релизу, хотя на ее странице поддержки есть сведения о времени выхода большинства игр для Switch от первых лиц.

Согласно информации на странице поддержки, "цифровое программное обеспечение, которое также продается на физическом носителе, обычно становится доступным в 21:00 по тихоокеанскому времени за ночь до даты выхода физической игры". Это дает нам подтверждение того, что Pikmin 4, по крайней мере, в США, скорее всего, будет доступна для игры в ночь перед запуском. Поклонники на западном побережье смогут начать игру в четверг вечером в 21:00 по тихоокеанскому времени, а те, кто находится на восточном побережье, смогут поиграть в нее около полуночи.

Ниже приведены другие данные о времени выхода Pikmin 4 в разных странах мира:

  • 10 PM MT (Денвер) - 20 июля
  • 11 PM CT (Чикаго) - 20 июля
  • 12 AM ET (Нью-Йорк, Орландо) - 21 июля
  • 6 AM CEST (Центральная Европа) - 21 июля
  • 1 PM JST (Япония) - 21 июля
Теги:
Pikmin 4
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть