Remnant 2: Шлем навигатора (как получить и для чего он нужен)

04 августа 2023 г.
3722

В Remnant 2 есть множество секретов, и самые лучшие из них часто скрыты за многослойными тайнами, которые заставляют игроков находить связи между двумя ничего не подозревающими предметами или локациями. Именно так обстоят дела со Шлемом Навигатора - уникальным предметом брони, который привлек внимание многих игроков.

Шлем навигатора не только выглядит круто, но и является ключевым предметом, необходимым для доступа в особую часть Н'Эруда. Однако, как и во многих других играх Remnant 2, игрокам должно повезти, если они захотят найти обе части этого многоуровневого секрета.

Remnant 2: Как получить шлем навигатора

Прежде всего, игрокам необходимо отправиться в хранилище Эона или в Горизонт Безвременья на Н'Эруде. В эти зоны можно попасть только после завершения первого подземелья, связанного с прогрессией, - обычно это Инкубатор или Путрид Домен.

Далее исследуйте вторую карту открытого мира и найдите концентратор добычи. Игроки могут легко определить эту случайно появляющуюся локацию по скоплению гигантских машин, которые непрерывно долбят землю под ними. Отметьте близлежащую контрольную точку и посмотрите на центр кратеров, образованных машинами. В одном из них должно быть отверстие, в которое игрок может упасть.

Под центром добычи находится сеть туннелей, заполненных спящими зомби Н'Эруда. Избавьтесь от них и не забудьте подобрать выпавшие предметы - возможно, у одного из них есть Шлем навигатора. Один из зомби должен быть одет в шлем, и если убить его, то выпадет предмет брони. Если шлем не надет ни на одном из зомби, то снова пройдите карту и найдите концентратор добычи заново.

Шлем навигатора - это броня средней тяжести с отрицательным сопротивлением огню, вспышке и кровотечению. Он обеспечивает достойную защиту от физического урона, шока и токсинов, но истинное предназначение этого шлема - открывать взрывные люки разбившегося корабля на Н'Эруде. Наденьте шлем перед сканером взрывной двери, чтобы открыть ее и получить доступ к длинноствольному плазменному резаку.

Неизвестно, появляется ли этот корабль случайно или нет, но чаще всего его можно увидеть у контрольной точки Titan's Reach в Timeless Horizon. Вполне возможно, что Шлем навигатора существует в мире, где нет ни этого корабля, ни Безвременного горизонта, поэтому для полного раскрытия этого секрета игрокам может потребоваться несколько раз перепройти свой путь.

Теги:
Remnant 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть