Stranded Deep: Как получить древесину

05 февраля 2023 г.
584

В игре Stranded Deep древесина является одним из многих природных ресурсов, которые игроки должны добывать, чтобы выжить. Дерево - критически важный ресурс для выживания, поскольку оно находит множество применений в этой веселой, но жестокой игре на выживание. Древесина - один из предметов, которые игроки собирают чаще всего, поскольку это очень легко приспосабливаемый ресурс, используемый в большинстве ремесленных рецептов, включая ремесленные инструменты для удовлетворения основных потребностей выживания, таких как гидратация, помощь игроку в побеге с острова и в медицинских целях.

Дерево - относительно простой ресурс в Stranded Deep, который не так уж сложно найти, и оно приходит в виде деревянных палок или бревен. Однако, как и в случае со многими другими ограниченными ресурсами в игре, настоящим испытанием часто становится получение большего количества древесины, когда ближайшие ресурсы заканчиваются. К счастью, есть несколько полезных советов, которые помогут игрокам на пути к выживанию при поиске и использовании различных видов древесины.

Как собирать палки и для чего их использовать

Деревянные палки - относительно простой ресурс для сбора и один из самых распространенных и часто используемых ресурсов для ремесла. Помимо изготовления инструментов для охоты и строительства, которые помогают повысить уровень мастерства игроков, палочки также являются необходимым топливом для разведения костров и могут использоваться для поддержания огня, когда он иссякает или прогорает. Деревянные палки также являются важнейшим средством первой помощи, позволяющим вправить сломанные кости, изготовив шину.

Начинающие игроки могут найти деревянные палки на берегу первого острова и в кустах, но когда они закончатся, им придется добывать их из других источников, например, рубить обычные деревья с помощью каменного инструмента или изысканного ножа. Когда игроки создадут грубый топор или более эффективный усовершенствованный топор-кирку, они смогут использовать его для более эффективной рубки деревьев и других источников палок, таких как куча древесины, найденная вокруг береговой линии на первом острове. Игроки также могут срубить пальмы и разрубить их стволы, чтобы собрать 4 палки или отложить стволы для изготовления досок.

Как получить деревянные доски и для чего они нужны

На первом острове, на одном из пляжных участков, игроки могут найти небольшую стопку деревянных досок. Игроки могут использовать деревянные доски, чтобы сделать дощатую станцию - необходимый набор для превращения пальмовых бревен, известных в игре как стволы, в деревянные доски. Создание дощатой станции - это то, чему игроки могут уделить первостепенное внимание, если они хотят построить лучшие плоты, возвести здания или создать участки для фермерства.

Для изготовления станции из досок требуется значительное количество материалов, но когда они будут у игроков под рукой, они будут рады, что сделали ее. Для игроков, которые хотят построить большее и лучшее оборудование, такое как более прочные плоты и эффективные базовые конструкции, это может помочь сделать жизнь на мели немного легче.

Теги:
Stranded Deep
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть