Топ-100

Команда Complexity отказалась от участия в грядущем турнире по CS:GO

14 февраля
Поделиться:
Команда Complexity отказалась от участия в грядущем турнире по CS:GO

Киберспортивный коллектив Complexity Gaming отказался принимать участие в грядущем соревновании IEM Katowice 2022 по дисциплине CS:GO. Об этом сообщается в официальном Твиттер-аккаунте клуба – главной причиной данного решения назван коронавирус (ссылка).

Если говорить точнее, то у нескольких игроков команды были обнаружены следы заразы в организме, из-за чего они не могут выступать на соревновании. Вместо Complexity Gaming на IEM Katowice 2022 выступит другой коллектив Movistar Riders, который завоевал данное право, завоевав соответствующий слот в рейтинге ESL Pro Tour.

Напомним, что ранее об аналогичных случаях заражения коронавирусом сообщали представители клубов FaZe Clan и MOUZ. Правда, они не снимаются с турнира, а просто произведут замены в основном составе, дожидаясь, пока члены основного ростера не проведут необходимое время в изоляции от тиммейтов, менеджеров и тренерского состава.

Турнир IEM Katowice 2022 пройдет с 15 по 27 февраля в Польше, а общий призовой фонд события составит 1 миллион долларов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 101
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть