Авторы Pioner рассказали подробности о сюжете игры

07 июля 2021 г.
696

Сотрудники GFA Games поделились подробностями о своем проекте под названием Pioner. Игра представляет собой этакую помесь «Сталкера» и Escape from Tarkov, совмещая элементы сюжетной постапокалптической адвенчуры и сетевого шутера.

Согласно заявлениям разработчиков, в Pioner мы будем играть за персонажа с позывным Жнец, который исследует таинственный остров, полный пугающих аномалий и мутантов, обладающих сверхъестественными способностями. Главной целью сюжетной кампании станет восстановление отряда «Вымпел» и исследование центральных локаций на острове.

По ходу прохождения сюжета мы будем обнаруживать безопасные зоны – Убежища для тех, кто выжил в столь суровых условиях. Проходить сюжетку можно будет соло или в компании с друзьями. Вас будут ждать сражения с рядовыми противниками и с боссами, которые представлены не только монстрами, но и людьми с аномальными способностями. Часть врагов можно будет победить и без сражений, выбирая правильные варианты в диалогах (выбирать их будет лидер группы игроков).

Выйти Pioner должна в начале 2022 года эксклюзивно на ПК.

Теги:
PIONER
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть