Honkai Star Rail: Местонахождение сундуков и Warp Trotter в Backwater Pass

28 апреля 2023 г.
1058

Backwater Pass - это место, впервые обнаруженное при выполнении квеста "Бежать можно, но спрятаться нельзя" в игре Honkai: Star Rail. В этом регионе обитают различные опасные враги, а игроки могут найти в общей сложности семь основных сокровищ.

Кроме основных сокровищ в Honkai: Star Rail можно найти и другие типы сундуков, а также рысака Варпа в районе Backwater Pass. Игроки также должны быть внимательны при исследовании, так как есть скрытый квест, который может быть вызван в определенной области в регионе Backwater Pass.

Местонахождение сокровищ Backwater Pass в Honkai Star Rail

Из каликса (золотого): Bud of Aether, отправляйтесь на восток в небольшой переулок, чтобы найти первый базовый сундук.

Вернитесь в Каликс и спуститесь по лестнице, затем идите на восток, чтобы найти второй базовый сундук в Honkai: Star Rail.

Идите на юг от второго места нахождения сокровищ, затем поверните на восток, чтобы найти базовое сокровище.

Вернитесь к космическому анкеру Leisure Plaza и продолжайте бежать на юг, чтобы найти базовый сундук, окруженный парой врагов.

Направляйтесь на запад и пройдите в переулок, найденный к югу, чтобы увидеть механизм, охраняемый врагом. Победите его и активируйте механизм, чтобы открыть запертые ворота. Теперь, прежде чем выйти из переулка, поднимитесь по лестнице, расположенной на востоке, и идите по единственному доступному пути, чтобы в конце найти Основное сокровище.

Пройдите через вновь открывшиеся ворота и разграбьте шестое базовое сокровище.

Идите на запад, чтобы попасть на площадь, затем поверните немного на юго-запад, чтобы найти седьмое основное сокровище.

Места нахождения Warp Trotter в Backwater Pass в Honkai Star Rail

Чтобы найти Wrap Trotter в Honkai: Star Rail, пройдите по западному пути от Leisure Plaza Space Anchor, затем поверните на восток, чтобы найти трусливое существо в конце пути. Победите его, чтобы получить звездный нефрит.

Другие сокровища в Backwater Pass В Honkai Star Rail

Первое щедрое сокровище охраняется врагами к северу от Каликса, в узком переулке рядом с входом в Backwater Pass.

Если открыть запертые ворота к юго-западу от Космического анкера Leisure Plaza, на другой стороне игроков ждет второе щедрое сокровище.

В узком переулке возле транспортного узла "Космический анкер", где ранее игроки взаимодействовали с механизмом, чтобы отпереть запертые ворота, поднимитесь по лестнице на восток и продолжайте идти, пока не появится сломанный робот. Выполните головоломку Magflow Link, чтобы починить его, а затем следуйте за роботом к другому щедрому сокровищу.

Необходимо уничтожить всех врагов на пути робота, иначе он не сможет двигаться.

От места расположения сломанного робота идите на север, чтобы найти грозного врага. Победите его, чтобы открыть Драгоценный сундук в Honkai: Star Rail.

Пройдите по восточному пути от космического анкера Leisure Plaza и отоприте ворота. Имейте в виду, что ворота будут доступны только после того, как игроки завершат задание "Прошлое вернется лавиной" в рамках главного задания "Увядающая ветреная ночь". Это связано с тем, что прежние охранники уйдут, и Следопыты смогут открыть ворота, взаимодействуя с механизмом.

Там будет маленькая девочка по имени Сирилла с индикатором задания. Игроки должны помочь ей дважды, чтобы получить два щедрых сокровища.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть