Cледующее крупное обновление World of Warcraft появится на бета-серверах всего через две недели

31 марта 2021 г.
564

Обновление World of Warcraft: Shadowlands 9.1 выйдет в публичную тестовую область "примерно через две недели", подтвердила Blizzard в сегодняшнем посте на форуме. Это фантастическая новость для игроков WoW, которые начинают скучать по Shadowlands, так как обновление под названием Chains of Domination принесёт новый рейд, мега-подземелье, сюжетные квесты и новую подзону для изучения.

Blizzard не поделилась новыми подробностями в коротком анонсе, но просто знайте, что Chains of Domination скоро войдёт в бета—версию, - отличная новость, хотя вероятно, до полного релиза ещё несколько месяцев.

Это проблема, которая связана с пандемией коронавируса и её влиянием на индустрию видеоигр. Выпуск Shadowlands уже был отложен на месяц, и когда Blizzard представила Chains of Domination ещё в феврале, их прямая трансляция показалась обескураживающе легкой в деталях. Было ясно, что многие игроки уже начали уставать от стартового контента Shadowlands, потребуется гораздо больше времени, чтобы Chains of Domination была готова.

Ещё в феврале я подсчитал разрыв между новым расширением WoW и его первым крупным патчем и обнаружил, что Shadowlands находится на пути к тому, чтобы стать самым долгим обновлением, которого игрокам пришлось ждать между выпуском и обновлением x.1. Это не очень хорошая ситуация, так как многие игроки, как и я, быстро устают от рутины эндшпиля и ищут что-то новое.

Мы все ещё очень мало знаем о том, что будет содержать обновление и как новые зоны, такие как Korthia, обновят endgame, но как только патч попадет в PTR 14 апреля, это должно дать некоторые ответы.

Однако это не означает, что цепи господства будут выпущены в ближайшее время. Как отмечает Wowhead, последние несколько основных патчей были протестированы бета-тестированием в течение примерно двух - трех месяцев. Это означает, что Chains of Domination может быть готова к полному выпуску в июне или июле, но также очень вероятно, что патч может потребовать гораздо больше работы и не выйдет до конца этого лета. В любом случае, ожидание будет казаться очень долгим.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть