Топ-100

Diablo II: Resurrected получила еще один трейлер, на этот раз про Ассассина

09 сентября 2021 г.
Поделиться:
Diablo II: Resurrected получила еще один трейлер, на этот раз про Ассассина

Все меньше времени остается до релиза Diablo II: Resurrected, разработчики которой продолжают делиться свежими трейлерами. На этот раз собственный ролик получит Ассассин – еще один класс, который будет доступен игрокам со старта.

В новом видео нам показывают умения героя и его анимации. В целом, про Убийцу можно сказать то, что она способна нанести большой урон за короткий промежуток времени, тогда как в затяжные схватки ей лучше не вступать. Для повышения мобильности в ветках умений предусмотрена телепортация и способности, увеличивающие скорость передвижения Ассассина, однако вы при желании можете выбрать и другой путь развития.

Напоминаем, что Diablo II: Resurrected является улучшенной версией классического слэшера от студии Blizzard, в котором игрокам предстоит очистить Сакнтуарий от порождений зла, подчиняющихся нескольким могущественным демонам во главе с Диабло. При желании, в Diablo II: Resurrected можно будет переключаться на олдовую пиксельную графику и наслаждаться каноничным визуалом из классики.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 319
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть