Топ-100

Фанатский ремейк Half-Life DLC получил новые скриншоты

06 июня
Поделиться:
Фанатский ремейк Half-Life DLC получил новые скриншоты

Когда люди думают о классических FPS-играх 90-х годов, они часто вспоминают либо Doom, либо Half-Life. Если первая помогла заложить основу жанра, то вторая вывела его на новый уровень, и хотя сиквел 2004 года считается одним из лучших шутеров от первого лица, оригинальная игра Valve сыграла не менее важную роль в индустрии. Она сыграла настолько важную роль, что был выпущен фанатский ремейк под названием Black Mesa, а теперь появилось несколько скриншотов из рабочего DLC.

Недавно были представлены некоторые изображения и тизерные кадры для Blue Shift. На скриншотах показаны окружения из расширения Half-Life, а короткое видео демонстрирует некоторые атмосферные звуки игры. В настоящее время для загрузки доступны первый, второй и третий эпизоды, а последние скриншоты и видеоролик представляют следующий эпизод. Дата выхода четвертой части пока не называется, но, судя по всему, она уже готова на 70% и выйдет этим летом.

Скриншоты новой кампании Black Mesa были показаны в декабре прошлого года. Названная "Операция: Black Mesa, это новое DLC призвано сделать ремейки расширений Opposing Force и Blue Shift, которые были выпущены в 1999 и 2001 годах соответственно. Эти новые кампании рассказывали историю катастрофы в Черной Мезе с разных точек зрения: в первом случае игрок играл роль одного из морских пехотинцев, а во втором - бегал по объекту в качестве охранника.

Фанатский ремейк оригинальной Half-Life был выпущен в 2012 году в виде бесплатного мода, а затем стал полностью одобренным проектом, версия которого вышла в раннем доступе в 2015 году, а финальная версия - в 2020 году. Black Mesa внесла ряд изменений в оригинальную игру. Помимо значительного улучшения визуальной составляющей, были изменены некоторые элементы окружения, добавлены новые голоса для всех диалогов, а также значительно расширены финальные части игры, действие которых происходит на инопланетном мире Ксен.

Будучи одной из лучших видеоигр 90-х годов, Half-Life стала не только следующим шагом в жанре FPS, но и помогла компании Valve в одночасье добиться успеха. Это был первый релиз новой студии, включавший в себя экологический сюжет и захватывающий геймплей. Учитывая ее значимость в индустрии после выхода Doom, неудивительно, что фанаты создали ремейк, и приятно, что студия, создавшая его, возвращает и дополнения.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 71
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть