Стали известны размер и дата предварительной загрузки Hogwarts Legacy

02 февраля 2023 г.
479

Появились подробности о размере файла и предварительной загрузке игры Hogwarts Legacy в преддверии ее выхода на следующей неделе для ПК и консолей текущего поколения. Хотя игра не будет занимать столько же места, сколько другие масштабные игры, игрокам придется зарезервировать значительный объем памяти, если они хотят, чтобы Hogwarts Legacy поместилась на их устройствах.

Будучи одной из самых ожидаемых игр 2023 года, "Hogwarts Legacy" станет одной из самых масштабных игр, выпущенных в этом году. Выпущенный сегодня стартовый трейлер "Hogwarts Legacy" в формате 4K позволяет поклонникам лучше понять, что предлагает игра, прежде чем она выйдет 10 февраля для многих игроков и 8 февраля для тех, кто купил делюкс-версию игры.

В своем твите PlayStation Game Size сообщила, что объем Hogwarts Legacy на PlayStation 5 составит 79,543 ГБ. Предварительная загрузка будет доступна 5 февраля для покупателей делюкс-издания и 7 февраля для тех, кто приобрел базовую игру, что дает по крайней мере некоторое время для завершения загрузки перед выходом игры. Хотя "Hogwarts Legacy" займет значительный объем дискового пространства системы, особенно если на PlayStation 5 нет других устройств хранения, она все же меньше, чем такая игра, как Forspoken, хотя и не намного.

Пользователи, комментирующие эту новость, в целом отреагировали с восторгом, но главным комментарием был вопрос о том, когда выйдут обзоры. PlayStation Game Size ответила ретвитом, уточнив, что эмбарго будет снято 6 февраля, то есть у тех, кто ждет, будет несколько дней, чтобы составить окончательное мнение, прежде чем решить, хотят ли они получить игру в день запуска. Однако нетерпеливые могут поискать кадры, загруженные теми, кто уже играет в игру, поскольку копии "Hogwarts Legacy" были отправлены раньше, что потенциально может привести к утечке подробностей о значительной части игры.

Несмотря на то, что игра вызывает большой интерес у многих, "Hogwarts Legacy" была омрачена спорами, в немалой степени из-за трансфобных комментариев, сделанных создательницей Гарри Поттера Дж.К. Роулинг. Хотя разработчики из Avalanche Software попытались дистанцироваться от взглядов Роулинг, этого может быть недостаточно для тех, кто считает, что между ней и Гарри Поттером существует неразрывная связь. Если "Hogwarts Legacy" сможет преодолеть это препятствие в глазах многих и будет хорошо воспринято, оно может стать еще одной успешной частью франшизы.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть