Статистика Elden Ring показывает самую популярную концовку игры

01 февраля 2023 г.
435

Согласно данным о достижениях Elden Ring, самой популярной концовкой в экшен-RPG с открытым миром от FromSoftware была концовка Age of the Stars. В Elden Ring, как и во многих других играх FromSoftware до нее, игрокам предстоит открыть несколько концовок. Игрокам необходимо открыть несколько концовок Elden Ring, чтобы получить все достижения игры, причем для каждой концовки есть свои требования, которые необходимо выполнить.

Одна из самых сложных концовок Elden Ring - Age of the Stars. В то время как некоторые концовки Elden Ring не требуют от игроков ничего, кроме победы над всеми необходимыми боссами в игре, Age of the Stars - это многоступенчатый квест, который довольно сложно пройти без использования вики или руководства. Учитывая это, некоторые игроки Elden Ring могут удивиться, узнав, что это самая популярная концовка в игре.

Как отмечает пользователь Reddit Healthy-Platypus6145, концовка Age of the Stars в Elden Ring является самой распространенной среди игроков Steam: 25,8% пользователей разблокировали связанное с ней достижение. Для сравнения, показатель разблокировки концовки Elden Lord составляет всего 19,1%, несмотря на то, что она намного проще. Статистика Xbox для Elden Ring рассказывает аналогичную историю, хотя разрыв между двумя концовками не так велик: у Age of the Stars показатель разблокировки составляет 12,97%, а у Elden Lord - 11,25%.

Конечно, удивительно, что концовка Age of the Stars стала самой популярной в Elden Ring. Мало того, что это многоступенчатый квест, он требует от игроков посещения локаций и взаимодействия с NPC, которые являются совершенно другими. Можно было бы подумать, что Elden Lord обойдет ее, поскольку она требует наименьших усилий со стороны игрока, но это, видимо, не так. Что касается того, почему Age of the Stars стала самой популярной концовкой в Elden Ring, на ум приходит несколько вариантов.

Во-первых, ведьма Ранни - один из самых популярных персонажей Elden Ring, и эта концовка посвящена завершению ее квеста. Ранни также запомнилась игрокам своим странным внешним видом: в конце концов, она живет в теле куклы. Во-вторых, выполнив квест Ранни, игроки получат в свои руки Dark Moon Greatsword - мощное оружие, которое необходимо всем, кто хочет получить достижение/трофей Legendary Armaments в игре.

Теги:
Elden Ring
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть