В Redfall не будет нескольких концовок

10 июля 2022 г.
563

Arkane - один из разработчиков под зонтиком Bethesda, приобретенный Microsoft в ходе крупной покупки, и для многих фанатов это одно из секретных оружий бренда Xbox. Последняя игра Arkane Deathloop, в силу контрактных обязательств, является ограниченным по времени эксклюзивом для консоли PS5, но, похоже, все или, по крайней мере, большинство будущих игр будут эксклюзивами для Xbox. Redfall - один из таких примеров.

Многие, несомненно, ждут выхода Deathloop на платформы Xbox, но благодаря приобретению Bethesda, у Microsoft есть масса игр на горизонте. Redfall была отложена вместе со Starfield до 2023 года, но это качество, которое волнует многих фанатов, так что это очень хорошо. Redfall будет эксклюзивом для консоли Xbox, но это не единственное, чем она отличается от прошлых игр Arkane.

В недавнем интервью IGN директор студии Arkane Austin и соавтор Redfall Харви Смит рассказал о сюжете игры. Это по-прежнему в значительной степени одиночная игра Arkane, но поклонники могут выступить против вампиров вместе с партнерами по кооперативу. Кто кем играет, не влияет на сюжет, но это повлияет на диалоги в игре. Однако фанаты должны быть довольны тем, кого они выбрали, поскольку они не смогут поменяться персонажами в середине кампании.

Тем не менее, за исключением диалогов, сюжет остается неизменным благодаря выбору игрока. В игре есть множество побочных заданий, которые игроки могут выполнять по своему усмотрению, но сюжет остается неизменным. Это немного отличается от типичных игр Arkane, и когда Смита спросили, есть ли в Redfall несколько концовок, он ответил просто: "Нет".

Для сравнения, в Deathloop есть три основные концовки, то есть Arkane отходит от типичного подхода в нескольких направлениях. Однако это не делает их плохими. До тех пор, пока геймплей Redfall будет на уровне, а сюжет, как и было обещано, будет традиционным для Arkane, отсутствие нескольких концовок не повредит игре в целом. Однако поклонникам Arkane полезно знать об этом, чтобы не искать другие концовки на старте продаж.

Дата выхода Redfall все еще остается под вопросом. Считается, что Starfield и Redfall выйдут в начале 2023 года, но, несмотря на то, что обе игры были представлены на недавней выставке Xbox и Bethesda Games Showcase, ни одна из них не подтвердила дату выхода. Раннее начало может означать любое время в течение первых шести месяцев, особенно если учесть, что это одно и то же окно для двух игр Bethesda. В любом случае, поклонники смогут окунуться в приключения охотников на вампиров в какой-то момент в следующем году.

Redfall выйдет в 2023 году для ПК и Xbox Series X.

Теги:
Redfall
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть