Топ-100

EA подчеркивает важность одиночных игр

03 августа
Поделиться:
EA подчеркивает важность одиночных игр

Среди игрового сообщества бытует мнение, что EA не особенно заботится о своих одиночных играх. Некоторые из ее последних игр, например, Battlefield 2042, выходили без одиночной кампании, что, казалось бы, подтверждает теорию о том, что EA считает, что мультиплеер - это путь вперед. Однако, похоже, что издатель может вернуться к своей позиции относительно одиночных игр после недавнего заявления, сделанного во время телефонного разговора о доходах компании за первый квартал.

Эндрю Уилсон продолжил, что EA рассматривает две вещи в отношении своего портфолио. "Во-первых, как мы можем рассказать невероятные истории? И второе, как мы можем создать потрясающие онлайн-сообщества?". Затем он говорит о том, что количество времени, проведенного в сети EA и в играх, является жизненно важным для выполнения этих двух условий, в итоге подтверждая, что одиночные игры являются "очень, очень, очень важной частью" портфолио EA. Глядя на некоторые предстоящие релизы EA, можно сделать вывод, что мнение Уилсона верно, поскольку в настоящее время издательство готовит три крупные одиночные игры, включая продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order, ремейк Dead Space и Dragon Age: Dreadwolf.

Несмотря на то, что все эти игры находятся в разработке, не похоже, что EA полностью отказалась от многопользовательских игр и игр с live-сервисом. Финансовый директор EA Крис Сух (Chris Suh) в продолжение заявления Уилсона заявил, что игры с живым обслуживанием составляют 70 процентов от общего бизнеса EA. Сух также подтвердил, что компания продолжит инвестировать в проекты live-service, что не является неожиданностью, учитывая, что многие представители игровой индустрии считают, что за live-service будущее.

Хотя EA, возможно, не будет полностью сосредотачиваться на одиночных проектах в своем портфолио, заявление Эндрю Уилсона, безусловно, представляет собой разительный контраст с твитом, сделанным издателем в начале года. Пытаясь стать частью вирусного мема, EA сделала сообщение о геймерах, играющих в одиночные игры, которое было истолковано как пренебрежительное, и компания получила множество откликов от поклонников и разработчиков одиночных игр.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 79
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть