Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Intel Arc выпустит игровые видеокарты уровня GeForce RTX 3060 и RTX 3070 в марте 2022 года

30 декабря, четверг
Поделиться:
Intel Arc выпустит игровые видеокарты уровня GeForce RTX 3060 и RTX 3070 в марте 2022 года

До сих пор в индустрии видеокарт было два основных источника видеокарт, это Nvidia и AMD. Однако Intel, известная в основном как производитель процессоров, присоединится к ним в 2022 году. Хотя ожидается, что нехватка чипов сохранится до 2023 года, это не мешает всем трем технологическим гигантам бороться с этим на игровом поле GPU, что бы ни случилось.

Учитывая, что "team blue" очень скоро должна выпустить свой первый ассортимент продуктов, многие задавались вопросом, когда именно это произойдет. С учетом этого, похоже, новый слух предполагает, что карта "Alchemist" может появиться примерно через три месяца.

Согласно недавнему отчету компании Tom's Hardware, Intel, возможно, готовится запустить первую из своих видеокарт ARC в марте 2022 года, все еще в диапазоне 1 квартала, что было ранним прогнозом. Анонимные источники указывают, что в марте будут выпущены две карты DG2 ARC, которые сначала будут ориентированы на рынок среднего класса.

Говорят, что Intel "Alchemist" соперничает с Nvidia RTX 3070 Ti, которая не является самой мощной картой на рынке, но, по-видимому, является достойным местом для Intel, чтобы начать, прежде чем она продвинется до высокого класса. Однако на данном этапе следует заявить, что это всего лишь предположения, и независимо от того, насколько надежными могут быть источники, реальность не изменится, пока первые видеокарты не появятся на рынке в следующем году. То есть, конечно, если люди смогут заполучить хоть что-то из этого.

Появление этого конкурента в отрасли, вероятно, встряхнуло другие крупные компании. С учетом того, что Nvidia планирует выпустить RTX 3090 Ti, более усовершенствованную версию своей карты 3090, а также AMD, по слухам, представит некоторые продукты начального уровня, возможно, с приближением нового года будет на что сыграть.

Ранние тесты тестов показывают, что Alchemist может соперничать с графическими процессорами Nvidia, поэтому вполне возможно, что у Intel есть все необходимое, чтобы сделать себе имя на рынке видеокарт. Начало 2022 года может стать тяжелым временем для всех трех компаний, но с появлением графических технологий следующего поколения не за горами, а дорожная карта Intel показывает, что у нее есть планы, по крайней мере, в следующем году у энтузиастов и геймеров будет гораздо больше выбора.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 280
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть