Топ-100

Alan Wake 2: Местонахождение ключа и контейнера в тайнике в трейлерном парке

04 ноября 2023 г.
1658

Трейлерный парк "Маяк" - это место в Уотери, которое игроки посетят в главе "Возвращение 3: Местная девушка" игры Alan Wake 2. Решив некоторые дела в расположенной неподалеку мастерской рыцарей Калевалы, игроки смогут получить доступ к тайнику культа в этом трейлерном парке, однако для его открытия необходимо найти ключ. В данном руководстве подробно описано местонахождение этого ключа, который поможет игрокам открыть тайник в трейлерном парке в игре Alan Wake 2.

Alan Wake 2: Расположение ключа и контейнера в тайнике трейлер парка

Тайник культа в игре Alan Wake 2 находится под деревянным навесом на западной стороне трейлер-парка, чуть севернее тупика, который виден на внутриигровой карте. Точное местоположение контейнера отмечено на карте, приведенной выше, для полной ясности, и теперь игрокам необходимо получить ключ от тайника, который используется для его открытия.

К счастью, для получения ключа не нужно далеко ходить, а следует обратить внимание на ограждение к западу от тайника культа. Рядом с забором находится доска, прислоненная к синему контейнеру, и игроки должны подняться по ней, чтобы получить доступ к верхней части электросчетчика, прикрепленного к соседнему столбу. Действительно, на верхушке счетчика можно найти ключ от тайника трейлер-парка, и игрокам Alan Wake следует вернуться в тайник, когда он будет у них в руках.

В трейлере рядом с контейнером находится компьютер. На этом компьютере хранится несколько электронных писем, в одном из которых говорится, что ключи были перемещены "туда, где их не смоет наводнение". Это заявление наводит на мысль о том, что тайник-ключ в трейлере находится на высоком месте, что в конечном итоге и подтвердилось.

Что касается того, что игроки найдут в тайнике трейлерного парка, то в нем хранятся сигнальная ракета, баллон с пропаном и Trauma Pad. Из всех этих предметов Trauma Pad может оказаться самым интересным, поскольку игрокам будет трудно поддерживать здоровье Саги Андерсон из Alan Wake 2. Действительно, в ходе исследования Watery игроки столкнутся с множеством угроз, а лечебные предметы не всегда легко достать.

Теги:
Alan Wake 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть