Alan Wake 2: Return 6 - Прохождение Scratch

08 ноября 2023 г.
247

И Алан, и Сага имеют свой собственный набор глав, которые составляют большую часть времени прохождения Alan Wake 2. У игрока есть возможность переключаться между двумя персонажами по мере прохождения игры, но в конце концов наступает момент, когда они автоматически переключаются, как только будет достигнут достаточный прогресс в сюжете. Return 6: Scratch - довольно короткая миссия, но она помогает подготовиться к финалу игры. В этой главе можно найти много интересного, в том числе новое мощное оружие.

!Данное прохождение содержит спойлеры, поэтому игрокам следует соблюдать осторожность!

Отправляйтесь в участок шерифа

Пройдите через лес и выйдите из домика Elderwood Palace Lodge, чтобы вернуться в Bright Falls. Странно, но домик выглядит так, как будто нападения секты никогда не было. Вход в участок шерифа находится на Главной улице. Уже через некоторое время игроки понимают, что что-то пошло не так. Электричество отключено, а сам участок выглядит практически заброшенным. Агент ФБК ранен и прячется в шкафу.

Обыщите местность и убейте Одержимого, скрывающегося в одной из соседних комнат. Как только он умрет, Сага сообщит, что все чисто. Вернитесь к агенту FBC, но не забудьте взять карту станции шерифа, которая висит на стене за стойкой администратора. Поговорите с Эстевесом, чтобы узнать больше о ситуации и выяснить, где находится Алан. Он находится в камере, но, к сожалению, пока нет электричества, доступ к нему невозможен.

Включите электричество

Используйте ключ, чтобы открыть кабинет шерифа. В запертом стеклянном ящике находится ружье Pump Action Shotgun, которое можно получить, введя код 723. Пройдите в ту часть участка, где находится конференц-зал, и спуститесь по лестнице в подвал. Обследуя подвал, идите на север и найдите ворота, которые можно открыть с помощью болтореза. Здесь находится тайник секты, который можно открыть, введя 146 в замок на ящике.

Чтобы продвинуться по сюжету, продолжайте двигаться на юг. Поговорите с Кейси, чтобы узнать больше о ситуации. Он даст игрокам предохранитель для плавкой вставки. Предохранитель находится в той же комнате. Будьте готовы к драке, так как в подвал прибегут несколько Одержимых.

Как победить Скретча

Вернитесь на первый этаж и проверьте Эстевес. После этого направляйтесь к камерам. Алан находится в задней камере справа. Поговорите с ним, чтобы вызвать сцену. Вскоре после этого игрок окажется лицом к лицу со Скрэтчем. Его темный щит нельзя сжечь, но можно повредить. Вокруг арены есть несколько светящихся ящиков.

Стреляйте в Scratch, пока он не перестанет двигаться, а затем бегите к одному из ящиков. Удерживайте кнопку нажатой, чтобы активировать его, а затем снова выстрелите в Скрэтча, чтобы оглушить его. Повторяйте эти действия, пока не активируете все ящики, после чего начнется сцена, завершающая текущую главу.

Теги:
Alan Wake 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть