Топ-100

Alan Wake 2: Initiation 8 - Прохождение Zane's Film

07 ноября 2023 г.
515

Если не считать всего остального, Alan Wake 2, безусловно, следует формуле до мелочей. В результате игроки могут предугадать, с чем им придется столкнуться в каждой главе. Сага будет заниматься расследованием дел и составлением профилей, а Алану придется собирать воедино сюжетные нити и сцены, чтобы найти способ углубиться в Темное место.

Initiation 8: Zane's Film ничуть не меняет эту формулу. Она не такая затянутая и не похожа на лабиринт, как Initiation 2: Casey, но игрокам придется остановиться и подумать, как использовать каждую сюжетную нить, чтобы продвинуться дальше. Здесь описано, чего следует ожидать игрокам, приступающим к прохождению Initiation 8: Zane's Film.

!Данное прохождение содержит спойлеры, поэтому игрокам следует соблюдать осторожность!

Найдите Томаса Зейна

Начало этой главы начинается с видеоролика, в котором Алан теряет рассудок, размышляя об ужасной ситуации, в которой он оказался. Поднимитесь по лестнице и снова окажетесь на улице. Бегите к отелю Oceanview и войдите в вестибюль. Идите направо к лифту, который поднимет вас в комнату 665, где находится Зейн. Зайдите в комнату и воспользуйтесь проектором, как в Initiation 5: Room 665.

После очень мрачной сцены в реальном времени покиньте отель, воспользовавшись лифтом. Снаружи, далеко на юго-востоке, видны огни кинотеатра. Отправляйтесь в этом направлении, но следите за тенями и Одержимыми. Не помешает заглянуть в ближайшую точку сохранения. Припасы крайне ограничены, а то и вовсе отсутствуют, поэтому игрокам лучше бежать так, будто за ними гонится Mr. Scratch.

Исследуйте кинотеатр

Для того чтобы попасть в кинотеатр, игроки должны подойти к билетной кассе и вставить билет. Для начала поднимитесь по лестнице в левой части вестибюля. Посмотрите вниз, чтобы активировать Эхо. Это даст игрокам новую сюжетную нить, которую можно использовать, но перед этим они, возможно, захотят немного исследовать фойе. В комнате за концессионным киоском находится карта и некоторые принадлежности.

Откройте раскадровку и поместите сюжетную нить "Культ слова" на сцену. Есть область, которая отгорожена баррикадой. Удалите сюжетную нить, а затем войдите в заблокированную область. Вставьте сюжетную нить "Культ слова" на сцену, чтобы пройти через баррикаду и найти другое Эхо, которое предоставляет сюжетную нить. Поместите эту новую сюжетную нить на сцену, чтобы открыть путь в Театральный зал, который является новой сценой.

В Театральном зале поместите сюжетную нить Культа Слова на сцену, а затем вернитесь в предыдущую комнату. Здесь будет находиться Эхо, которое даст игрокам новую сюжетную нить. Вставьте новую сюжетную нить на сцену, а затем вернитесь к экрану, но следите за тенями, которые встали со своих мест. Подойдите к экрану и используйте Ангельскую лампу, чтобы продвинуться по сюжету.

Найдите путь в проекционную будку

Пройдите через дверь, ведущую наружу, а затем используйте сюжетную нить New York's Finest на этой новой сцене. Активируйте Эхо, а затем используйте Ангельскую лампу в этой области. Пройдите через небольшой барьер и активируйте лампу ангела, стоя перед полицейской машиной. При правильном расположении игрок минует барьер и сможет подняться по лестнице, освещенной красным светом.

Поднимитесь по лестнице, а затем поднимитесь по стремянке на крышу. На крыше кинотеатра поверните на юг и пройдите через ворота. Идите в сторону надписи на карте "Cinema Sign", расположенной рядом с символом лестницы. Это приведет в тупик, где игроки должны переключить сюжетную нить на Культ Слова. Активируйте появившееся эхо, чтобы получить новую сюжетную линию под названием "Гроссмейстер".

Двигайтесь к этому месту как можно быстрее. Тени и Одержимые будут постоянно появляться снаружи. Их слишком много, чтобы сражаться с ними, поэтому просто разберитесь с теми, кто попадется на пути, и бегите.

Спуститесь вниз и пройдите в зону, изображенную на рисунке выше. Хотя изначально эта дверь была заперта, теперь она открыта, и игроки могут попасть обратно в театр. Вернитесь в театральный зал и поместите сюжетную нить "Гроссмейстер" на сцену. Зайдите в театр и пройдите в дверь с левой стороны, чтобы оказаться на сцене.

Активируйте Эхо на сцене. Затем повернитесь и взаимодействуйте с экраном. Это приведет игроков в петляющий лабиринт. Продолжайте следовать за указателем выхода, пока в конце концов не наткнетесь на культиста, привязанного к стулу. Взаимодействуйте с ним, и он упомянет нож. Пройдите налево и заберите нож. После этого продолжайте следовать указателям выхода. Дойдя до тупика, о котором говорил Алан, развернитесь и идите назад. Это приведет игроков к месту убийства. Взаимодействуйте с трупами, чтобы вызвать сцену, завершающую главу.

После этого выйдите в дверь справа от трупов. Она ведет в театральный зал. У игрока есть возможность посмотреть неприлично длинную сцену, которая демонстрируется на экране, но смотреть ее необязательно. Спуститесь по лестнице к выходу из театра. На выходе не забудьте активировать "Эхо". Направляйтесь к Башне Парламента. Подходите к входу, пока не зазвонит стоящий рядом телефон, и идите направо, чтобы найти его.

После окончания сцены подойдите к статуе Алана у Парламентской башни и положите фотографии Алисы в коробку с обувью. Если игроки выполняли эти миссии в том же порядке, что и в данном прохождении, то на этом этапе они будут переключены обратно на Сагу.

Теги:
Alan Wake 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть