Топ-100

Assassin's Creed Mirage: Как найти поэта Ариба, отдыхающего во внешнем восточном дворе (Великий симпозиум)

13 октября 2023 г.
798

После убийства Аль-Гула игроки Assassin's Creed Mirage начнут постепенно находить новые подсказки, которые укажут им на следующую цель. Получив новую информацию, игроки должны будут отправиться на Большой симпозиум, где Фазиль Фахим будет читать лекции другим ученым. Им предстоит подтвердить, является ли Фазиль членом Ордена.

Прибыв на место, игроки AC Mirage должны будут поговорить с Кахраманом, который расскажет о лекции и времени ее начала. Завершив разговор, игроки должны будут начать искать дополнительные подсказки. Для этого нужно включить "орлиное зрение", нажав левую кнопку на D-Pad. Подслушивание - одна из многих задач, которые игрокам предстоит решать в ходе этой миссии. Они должны будут подслушать разговоры находящихся поблизости любителей поэзии, после чего получат новую подсказку, ведущую к Арибу, великому поэту.

Где найти Ариба в внешнем дворе Большого симпозиума

Найти Ариба может быть непросто, поэтому игроки могут поговорить с другими людьми в Большом симпозиуме, чтобы получить другие подсказки. Наконец, двигайтесь к лестнице, откуда выйдет Нехал и поприветствует Басима. Он попросит ассасина проводить его в найденную комнату.

Войдя в комнату, игроки должны будут осмотреть все различные схемы и другие предметы, находящиеся в ней. После того как все подсказки будут найдены, снова активируйте функцию Eagle Vision. На этот раз игрок должен увидеть человека, помеченного оранжевым цветом, прямо за пределами комнаты. Пройдите через открытое окно, поверните направо и подойдите к человеку под беседкой.

Это Ариб; поговорите с ней. Ариб расскажет некоторые подробности о своей работе. По окончании разговора игрок также может взять лежащий рядом листок бумаги со стихами Ариб. Поговорив с Ариб, игрок соберет все подсказки, и игра предложит ему вернуться и посетить лекцию великого ученого.

После окончания лекции Ариб снова будет играть свою роль, и игрокам предстоит подслушать ее разговор с другими учеными, чтобы узнать о местонахождении Фазиля и выследить его и убить.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть