Assassin's Creed Mirage: Как получить сундук стражи ворот Хорасана

13 октября 2023 г.
290

Если внешние ворота Багдада в Assassin's Creed Mirage получили свои названия от местных достопримечательностей, таких как Четыре рынка и Несторианский монастырь (известный местным жителям как Греки), то внутренние ворота Круглого города имеют гораздо более великие имена. Каждый из них назван по имени крупных городов Аббасидской империи, поэтому северо-восточные ворота называются Хорасанскими.

Хорасанские ворота больше остальных, потому что в них находится специальный гарнизон, который не пропускает никого. На самой высокой крыше гарнизона находится сундук с вещами, и чтобы добраться до его содержимого, игроку необходимо придумать, как проникнуть в него. И если этого недостаточно, то в сундуке также находится одна из многочисленных головоломок Assassin's Creed Mirage, связанная с движущимися полками.

Как добраться до сундука гарнизона ворот Хорасана

Добраться до сундука с вещами самостоятельно не так-то просто, особенно для игроков, начинающих за пределами Круглого города. Большинство стен имеют шипы по верху, что не позволяет Басиму забраться непосредственно в гарнизон. Поэтому лучше всего начать со стен Круглого города, расположенных к западу или югу от ворот. На этих стенах мало стражников, поэтому игроку будет легко продвигаться вдоль них и попасть в менее охраняемую часть гарнизона.

Следующий шаг - добраться до верхней крыши, где находится сундук с инвентарем. Лучший способ подняться наверх - воспользоваться лифтом, изображенным на рисунке выше, который находится на северо-западной стороне сторожки. Он находится недалеко от того места, где сторожка соприкасается со стеной, поэтому лучше всего подниматься по северной стене. Тем не менее, игроки, вошедшие в гарнизон с другой стороны, могут перелезть через переднюю стену сторожки и избежать большинства охранников.

Два лучника патрулируют крышу ворот, поэтому игрокам следует позаботиться о них, прежде чем сосредоточиться на головоломке с сундуком. Как только они уйдут, игрок найдет сундук в вольере на противоположной стороне крыши.

Как решить головоломку с сундуком в гарнизоне ворот Хорасана

Между колючим забором и сплошным красным брезентом игроки не могут забраться в помещение, где находится сундук с вещами. Единственный способ попасть внутрь - сдвинуть две каменные полки с правой стороны шкафа. Однако здесь возникает другая проблема: левая полка может двигаться только немного вперед, а правую полку загораживает глиняный горшок.

Преодолеть это препятствие можно двумя способами. Во-первых, сдвинуть левую полку вперед, а затем попытаться с размаху ударить по глиняному горшку. Во-вторых, переместиться вправо от полок и посмотреть на горшок из-за забора. Шипы находятся на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы метательный кинжал мог пройти сквозь них и разбить горшок.

Как только горшок исчезнет, переместите правую полку как можно дальше внутрь. Сундук с вещами находится на дальней стороне ограды.

В сундуке находится экипировка "Восстание Занджа" или схема ее модернизации. Эта экипировка уменьшает известность Басима, когда он попадается на незаконных действиях.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть