Assassin's Creed Mirage: Как разблокировать наряд Принца Персии

10 октября 2023 г.
669

Assassin's Creed Mirage - это своего рода "любовное письмо" к оригинальному стелс-геймплею ранних игр серии Assassin's Creed, однако Assassin's Creed Mirage также отдает дань уважения серии игр Prince of Persia. В Assassin's Creed Mirage игроки могут изменять внешность главного героя Басима с помощью различных нарядов и костюмов, одним из которых является песочный наряд, вдохновленный "Принцем Персии".

Поклонники видеоигр о принце Персии могут с особым удовольствием получить наряд Басима и соответствующий бонусный контент, особенно в ожидании игры Prince of Persia: The Lost Crown от Ubisoft и ремейка Prince of Persia: The Sands of Time.

Как получить экипировку принца Персии в Assassin's Creed Mirage

Чтобы получить экипировку в стиле "Принца Персии", игроки должны приобрести Assassin's Creed Mirage Deluxe Edition, содержащее и другие дополнения, либо приобрести Deluxe Pack отдельно, если им нужен только контент, связанный с "Песками". Игроки также могут получить доступ к Deluxe Edition через сервис подписки Ubisoft+. Песчаный наряд - это один из нескольких предметов, вдохновленных Принцем Персии, входящих в Deluxe Edition и Pack, в который входят следующие предметы:

  • Песочный наряд
  • Песочный меч
  • Кинжал времени
  • Песчаный конь
  • Песчаный орел
  • Песочные часы времени
  • Краситель "Инициат песков пустыни Аламута"

Однако игроки смогут получить доступ к вышеупомянутому контенту Deluxe на тему "Принц Персии" только после того, как они впервые попадут в багдадское бюро "Харбия" в рамках основного сюжетного задания Baghdad Bound Assassin's Creed Mirage, которое следует за завершением обучения игроков. В конце Baghdad Bound появится уведомление Bonus Content, которое разблокирует в инвентаре игрока содержимое, вдохновленное Принцем Персии. В этот момент игроки также могут впервые получить доступ к меню "Расследования".

Assassin's Creed Mirage: Объяснение содержания Deluxe версии, вдохновленного Принцем Персии

Что интересно в Deluxe-контенте, созданном по мотивам Prince of Persia, так это то, что большая его часть носит не только косметический характер, изменяя внешний вид экипировки и снаряжения Басима. Если орел, лошадь, песочные часы времени, талисман и краска являются по сути косметическими, то песочная экипировка, песочный меч и кинжал времени дают дополнительные преимущества, которые также могут повлиять на игровой процесс, о чем мы расскажем ниже:

Песочная экипировка

При использовании песочной экипировки у игрока появляется перк "Второй шанс", позволяющий пережить смертельный удар и замедлить время на три секунды, но только один раз за бой. Экипировка также может быть улучшена с помощью прилагаемых схем апгрейда с использованием кожаных и стальных слитков, что позволяет увеличить длительность действия перка до четырех или пяти секунд.

Кинжал времени

В игре Assassin's Creed Mirage, когда игроки идеально парируют атаки, кинжал времени позволяет им замедлить время на три секунды, предоставляя удобную возможность атаковать или добить врагов. Этот легендарный кинжал также можно модернизировать, и, по слухам, в нем хранятся Пески Времени, наделяющие его таинственными способностями обращать время вспять, наиболее известными по широко известной видеоигре Prince of Persia: The Sands of Time.

Песчаный меч

Песчаный меч можно модернизировать и получить перк "Исцеляющий песок", позволяющий игрокам восстанавливать 20% здоровья при замедлении времени.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть