Топ-100

Call of Duty: Modern Warfare 3 - Как получить золотой камуфляж

14 ноября 2023 г.
815

Игроки Call of Duty вынуждены долго и нудно выполнять задания и цели, чтобы разблокировать камо для своего оружия. В Modern Warfare 3 представлено 16 камуфляжей Completionist Camo, среди которых 12 новых и 4 перешедших из MW2. Позолоченный камуфляж входит в число 12 новых камуфляжей, доступных в MW3.

Получение Gilded Camo эквивалентно получению золота в любой игре серии COD, что делает процесс шлифовки относительно простым. Gilded Camo - это блестящий золотой металлик, который будет отлично смотреться на любом оружии, от снайперки до SMG. Ниже описано, как игроки могут получить Gilded Camo.

Как получить позолоченный камуфляж в MW3

Чтобы получить позолоченный камуфляж в MW3, игроки должны:

  1. выполнить все задания на получение базового камуфляжа для выбранного оружия
  2. выполнить задание "Позолоченный камуфляж", связанное с этим оружием.

На первом этапе игрокам необходимо выполнить различные задания с выбранным оружием, чтобы разблокировать 4 различных камуфляжа. Это может быть задание "Набрать 50 убийств с BAS-B" (если это выбранное игроком оружие). После завершения первого этапа игроки должны будут выполнить задание "Позолоченный камуфляж" для оружия BAS-B, которое заключается в том, чтобы "Получить 3 убийства операторов с 1 магазином 10 раз с помощью BAS-B". После выполнения этого задания игроки получат позолоченный камуфляж для BAS-B. Позолоченный камуфляж можно использовать только на оружии MW3, поэтому оружие, перенесенное из MW2, не может быть использовано. Чтобы получить такой же камуфляж для другого оружия, необходимо выполнить задание Gilded Camo для этого оружия. Ниже приведено несколько примеров:

  • KVD Enforcer: Совершите 10 убийств из пистолета KVD Enforcer, используя лазерную насадку.
  • Holger 556: Совершите 3 убийства оператора с помощью Holger 556 с 1 магазином 10 раз.
  • AMR9: Совершите 10 убийств из AMR9 без повреждений противника.
  • МТЗ 556: 10 раз Совершите 3 убийства оператора из МТЗ-556 с 1 магазином.
  • Rival-9: Совершите 10 убийств из Rival-9, не нанося противнику повреждений.

Для выполнения этих задач игроки должны иметь наилучшую загрузку и классовую настройку для выбранного оружия. Например, лучшая загрузка KVD Enforcer и правильная установка класса Holger 556 гарантируют убийства на поле боя. Получение позолоченного камуфляжа способствует получению других камуфляжей мастерства, таких как кованый камуфляж и межзвездный камуфляж. Например, для получения кованого камуфляжа игроки должны разблокировать определенное количество позолоченных камуфляжей для той или иной категории оружия, например, для винтовок Marksman.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть