Топ-100

Call of Duty: Modern Warfare 3 - Лучшая комплектация SVA 545

16 ноября 2023 г.
301

Появление SVA 545 в игре Call of Duty: Modern Warfare 3 знаменует собой возвращение классической штурмовой винтовки "Абакан", любимой фанатами предыдущих игр и обладающей уникальным режимом стрельбы "гипервзрыв" с двумя выстрелами. Она столь же смертоносна, как и в прошлом, и возвращается, чтобы восстановить свое господство.

SVA 545 представляет собой баланс между штурмовой винтовкой с полным боезапасом и винтовкой для стрельбы очередями, предлагая игрокам такой уровень универсальности, которого нет ни у одного другого оружия в Call of Duty: Modern Warfare 3. Ниже приводится один из вариантов использования этого оружия, который позволяет использовать возможности гипервзрыва, не жертвуя при этом полностью автоматическим режимом.

MW3 SVA 545 Loadout

Стрельба навскидку из SVA 545 - это ключ к быстрым убийствам со средних дистанций. Функция гипервзрыва практически полностью устраняет отдачу при стрельбе, что делает пистолет невероятно точным даже без дополнительного оборудования. Приведенные ниже модификации призваны еще больше улучшить кучность стрельбы SVA 545 и сделать его еще более конкурентоспособным в дальних боях.

  • Дульная часть: Sonic Suppressor
  • Подствольное устройство: Bruen Heavy Support
  • Патроны: 5.45 Hollowpoint
  • Ложа: FT Tac Elite V3
  • Прицел: Любой

Рукоятка Bruen Heavy Support - отличный вариант для тех, кто хочет сделать свой автомат более управляемым. Она, правда, снижает скорость ADS, но этого недостаточно для того, чтобы SVA 545 ощущалась вялой. На следующем рисунке показана разница в кучности стрельбы из SVA 545 с модифицированной (справа) и немодифицированной (слева) рукоятками.

Патроны Hollowpoint отлично подходят для стрельбы очередями, так как замедляют врагов и облегчают поражение последующих очередей. Игрокам, у которых нет проблем с отслеживанием цели, лучше использовать патроны High-Grain Rounds, чтобы увеличить дальность стрельбы SVA 545.

В остальных трех слотах для модов игроки могут использовать любое навесное оборудование по своему усмотрению. Однако мы рекомендуем использовать Sonic Suppressor, который повышает скорость полета пули и позволяет игроку оставаться незаметным для радаров. Приклад FT Tac Elite не только снижает отдачу при стрельбе в автоматическом режиме, но и помогает стабилизировать прицел при стрельбе очередями.

Для остального тактического снаряжения используйте следующее:

  • Жилет: пехотный
  • Sidearm: Любой
  • Тактическое: Рассеивающие мины
  • Смертельное: Семтекс
  • Полевой апгрейд: Любой
  • Перчатки: Marksman
  • Сапоги: Stalker
  • Снаряжение: EOD Padding

Рассеивающие мины могут прикрывать фланги игрока, предупреждая его о том, что враг пытается подкрасться сзади, пока он удерживает полосу. Семтекс, с другой стороны, дает игроку дополнительные боеприпасы, когда нужно продвинуться к цели. Не стесняйтесь заменять его керамзитовыми или бесконтактными минами, чтобы удвоить черепаший стиль игры.

Комбо из перчаток Marksman и сапог Stalker является, пожалуй, лучшим, когда речь идет о прямой дуэли. Устойчивость к вздрагиванию и дополнительная скорость передвижения при прицеливании служат двумя слоями защиты от выстрелов. Комбинируйте их с EOD Padding для защиты от взрывчатки.

В целом, эта сборка поможет игрокам держать дальние прицельные линии без необходимости использовать снайперскую или меткую винтовку. Они смогут справиться с угрозами на близком расстоянии, а экипировка и дополнительное оружие будут достаточно гибкими, чтобы позволить им справиться со всем остальным.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть