Разблокировка всех косметических средств события Хэллоуина MultiVersus займет более 780 часов без затрат реальных денег

13 октября 2022 г.
302

В хитовой кроссоверной файтинг-игре MultiVersus игрокам придется провести более 780 часов, чтобы разблокировать эксклюзивные сезонные косметические средства. Как и в других live-service играх, сезонные события с эксклюзивной косметикой являются частью опыта MultiVersus. Событие Halloween, которое начнется 12 октября и продлится до 15 ноября, принесет с собой изменения в наградах за бои, которые поощряют покупку эксклюзивных премиум-костюмов.

Обновление 1.04 принесло с собой нового ассасина Страйпа, исправления ошибок и корректировки баланса. Как и в предыдущих обновлениях, новые эксклюзивные костюмы можно приобрести во внутриигровом магазине с помощью Gleamium. Например, версии Супермена и Чудо-женщины с черным фонарем можно приобрести за 2 000 глеамиума каждая. У игроков есть стимул приобрести премиум-костюмы Супермена, Чудо-женщины, Велмы, Тома и Джерри и, наконец, Железного гиганта, благодаря тому, что в магазине "Конфеты" действует эксклюзивный для события Хэллоуин.

Если игрок будет побеждать в каждой игре, то для разблокировки сезонной косметики потребуется 783 игры. В реальности это число будет еще больше, в результате чего для разблокировки премиального праздничного контента может потребоваться более 800 игр. Игроки зарабатывают конфеты, играя матчи, в которых за проигрыш полагается 10 штук, а за выигрыш - 20. Если игрок использует новый премиум-скин для Хэллоуина, Combat Stripe или Combat Gizmo, награда удваивается. Проигрыш в премиум-скине стоит 20 конфет, а выигрыш - 40. В командной игре, если каждый игрок носит один из подходящих премиум-скинов, каждый игрок получает дополнительные 20 конфет за победу или поражение. Если добавить стоимость разблокируемых предметов Candy Store, то получится 16 650 конфет за весь контент.

  • Значок профиля "Тыквенный участок" - 150 конфет
  • Наклейка с эмоциями Джек-о-Лантерна - 500 конфет
  • Эпический вариант мумии Рейндога - 3 000 конфет
  • Эпический вариант Calico Cake - 12 000 конфет

Магазин конфет доступен только в течение следующих 30 дней, что означает в среднем 26 игр в день в течение 30 дней. Если игрок приобретает один из подходящих костюмов, то общее количество выигрышных игр сокращается до 392. Дополнительные конфеты, оставшиеся в конце мероприятия, можно использовать для покупки 50 золотых за каждые 500 конфет. Золото, непремиальная валюта, может быть использовано для покупки новых бойцов MultiVersus.

Эксклюзивный контент за валютой, привязанной к конкретному событию, считается стандартной операционной процедурой для игр с live-service. Баттл-пасс MultiVersus не является исключением, несмотря на то, что его структура отличается от других free-to-play игр. Просить игроков посвятить более 780 часов в течение следующих 30 дней - это либо абсурд, либо вполне разумно, в зависимости от того, какая группа игроков спрашивает. Несмотря на это, более 20 миллионов геймеров приняли участие в MultiVersus, и проходящее сейчас мероприятие в честь Хэллоуина, вероятно, станет еще одним успехом для Player First.

Теги:
MultiVersus
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть