Космические корабли Starfield не будут испытывать недостаток топлива в полете, говорит Тодд Говард

13 октября 2022 г.
366

Тодд Говард рассказал о том, что в Starfield у игроков не закончится топливо на корабле во время путешествия по глубокому космосу. С командой, более чем в два раза превышающей команду Fallout 76, все внимание приковано к предстоящей эпической научно-фантастической RPG от Bethesda, которая представляет собой первую новую интеллектуальную собственность студии за последние два с половиной десятилетия. Поэтому многие люди с нетерпением ждут того, что их ждет, и пока фанаты ждут окончательной даты запуска, некоторые подробности об игре поступают по каплям.

Игры Bethesda известны своими неожиданными моментами, и неизвестно, как Starfield представит свой собственный. Действие игры происходит в 2310 году, через 50 лет после Войны колоний, и игроки получат возможность исследовать более 100 звездных систем и открыть более 1000 планет. Студия заявила, что начала разработку сразу после выхода Fallout 4 в 2015 году, и с тех пор было выпущено несколько тизеров, а также несколько геймплейных кадров, показанных на Xbox и Bethesda Games Showcase в этом году.

Что касается дополнительной информации о том, что ожидает игроков, то в недавнем интервью директор студии Тодд Говард ответил на вопрос о том, является ли игра жесткой или мягкой научной фантастикой. Он сообщил, что корабли в Starfield будут нуждаться в топливе, хотя Говард сказал, что команда была обеспокоена тем, что у геймеров может закончиться топливо во время полета, что приведет к остановке игры и покажется "карательной мерой". В связи с этим гравипривод игры и количество топлива на корабле будут ограничивать расстояние, на которое игроки смогут улететь за один раз, чтобы не оказаться на мели. Он признает, что это может показаться "немного странным", но, очевидно, студия придерживается этого решения, хотя Говард упомянул, что позже может появиться мод или обновление, которое снимет это ограничение. В видеоролике обсуждение начинается примерно с 2:00.

Учитывая репутацию Bethesda и успех серии Elder Scrolls и современной Fallout, хотя сами игры печально известны своими ошибками, вокруг Starfield определенно много шумихи. Фактически, она легко считается одной из самых ожидаемых игр этого поколения, наряду с God of War Ragnarok и GTA 6.

В настоящее время точной даты выхода игры нет, но утечка информации говорит о том, что Starfield может появиться позже, чем ожидалось. Разработчику уже приходилось задерживаться. Первоначально игра должна была выйти в следующем месяце, но затем была перенесена на 2023 год, так как Bethesda хотела продолжить работу над ней, чтобы улучшить впечатления от игры. Предполагалось, что новое окно будет где-то в первом квартале следующего года, но последние слухи говорят о том, что Starfield может появиться во втором или даже третьем квартале. Это не подтверждено, но если игра снова задерживается, то, несомненно, многие будут разочарованы тем, что придется ждать дольше, но, надеюсь, в конечном итоге это будет того стоить.

Теги:
Starfield
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть