Топ-100

Call of Duty: Modern Warfare 3 Zombies - Как повысить редкость оружия

16 ноября 2023 г.
414

Чтобы выжить в условиях растущей угрозы по мере продвижения вглубь зараженного Урзикстана в Call of Duty: Modern Warfare 3 Zombies, игрокам необходимо усилить своего оператора и оружие с помощью перков, Pack-a-Punch и оружейных модов, доступных по всей карте.

Помимо модернизации оружия с помощью автомата Pack-a-Punch, для повышения уровня редкости оружия игроки могут использовать эфирные инструменты, которые можно найти в Reward Rifts, заработанные при выполнении контрактов. В игре существует пять уровней редкости оружия - ниже описано, как игроки могут повысить уровень своего оружия, чтобы сражаться с более сильными врагами в Modern Warfare 3 Zombies.

Все уровни редкости

Дебютировав в Call of Duty Black Ops: Cold War Zombies вместе с несколькими уровнями Pack-a-Punch, игроки столкнутся с несколькими уровнями редкости оружия в Modern Warfare Zombies - от серого (обычное) до золотого (ультра), причем каждый уровень становится сильнее предыдущего:

  • Обычное (серый) - обычное оружие - это оружие, с которым игроки начинают боевые действия. Они имеют серый цвет и не получают никаких бонусов к урону. Оружие серого цвета можно найти в игре при убийстве наемников первого уровня.
  • Необычное (зеленое) - зеленое оружие обозначает необычное оружие, наиболее распространенное в зоне угрозы первого уровня. Необычное оружие получает 50%-ный бонус к урону.
  • Редкое (синее) - редкое оружие можно найти на первом уровне, но чаще всего оно встречается на втором уровне. Редкое оружие помечено синим баннером и получает бонус к урону в размере 100%, что эквивалентно удару обычным оружием.
  • Эпическое (фиолетовое) - эпическое оружие можно найти на II уровне, но оно редко встречается в этой зоне и даже на III уровне. Отмеченное фиолетовым знаменем, эпическое оружие получает 200%-ный бонус к урону.
  • Легендарное (оранжевое) - оранжевое оружие невероятно редкое, его можно найти в ящиках с лутом в угрожающих зонах уровней II и III, причем очень редко. Наибольшие шансы получить легендарное оружие у игроков появляются в конце игры, когда
  • они находят загадочный ящик. Легендарное оружие дает 300% бонуса к урону и является самой высокой редкостью, доступной для обычного оружия (не чудо-оружия).
  • Ultra (Gold) - самая желанная редкость, Ultra предназначена для самых ценных предметов в Modern Warfare 3 Zombies - чудо-оружия. Ультраредкое оружие, включая Wunderwaffe DG-2 и Scorcher, не получает никаких бонусов к урону за счет редкости, поскольку редкость этого оружия не может быть изменена. Однако оно наносит огромный урон и может иметь ряд интересных тактических эффектов, например, функцию ракетного прыжка на Scorcher.

Как увеличить редкость оружия?

В отличие от Black Ops: Cold War Zombies, в игре нет оружейной станции, с помощью которой можно легко повысить редкость оружия. Когда игроки вступают в бой, экипированное оружие всегда начинается как обычное оружие, и игрокам приходится искать более совершенное оружие или эфирные инструменты, чтобы улучшить и повысить редкость оружия. Игроки могут увеличить свои шансы найти редкое оружие, действуя в зонах Урзикстана со II и III уровнем опасности, и, находясь в этих зонах, могут воспользоваться настенной покупкой или тайным ящиком, чтобы гарантированно получить оружие.

Если игроки не хотят расставаться со своим оружием, экипированным при развертывании, им придется порыться в районе миссии, чтобы найти эфирный инструмент, который соотносится с редкостью, превышающей текущую редкость оружия. Поскольку при развертывании оружие начинает использоваться с обычной редкостью, любой найденный эфирный инструмент повысит редкость оружия до соответствующей (например, редкий эфирный инструмент повысит редкость оружия), хотя эфирный инструмент более низкого или соответствующего качества не будет иметь никакого влияния на оружие (например, редкий или необычный эфирный инструмент не может быть использован с редким оружием).

По мере прохождения миссий Modern Warfare 3 Zombies в Operation Deadbolt игроки получают тайники с приобретениями и схемами, которые можно использовать для улучшения операторов в предыгровом лобби, беря кристаллы эфира, которые мгновенно дают апгрейд Pack-a-Punch для экипированного оружия или перки, расходуемые после загрузки в Урзикстан. Игроки могут находить и хранить редкие или высшие эфирные инструменты для использования в последующих миссиях (их можно хранить в тайнике вне игры при наличии свободного места) и даже зарабатывать схемы, позволяющие создавать вплоть до легендарного эфирного инструмента, что позволяет игрокам мгновенно модернизировать свое оружие до раритета Purple tier в начале матча.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть