Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Как достать Роско (Iconic Revolver)

07 октября 2023 г.
1398

Rosco - одно из самых интересных культовых оружий в Cyberpunk 2077. С виду это обычный револьвер Overture, но у него есть уникальный способ активации специального перка, который идеально подходит для ролевых игр в роли хладнокровного убийцы.

Это культовое оружие - одно из многих новых дополнений, появившихся в патче 2.0 игры Cyberpunk 2077 и последующем расширении Phantom Liberty. Получить этот пистолет несложно, но при неправильных решениях игрок может его упустить. Здесь мы расскажем, как его получить.

Как получить револьвер Rosco Iconic Revolver

Роско - основное оружие, используемое Доджером, высокопоставленным солдатом Баргеста, действующим в Пасифике. Игроки смогут справиться с ним, только если решат выполнить задание "Жду Доджера" для мистера Хэндса. Чтобы начать это выступление, отправляйтесь к входу в Догтаун, расположенному рядом с точкой быстрого перемещения Grand Imperial Mall, и войдите в припаркованную машину, отмеченную квестовым маркером.

Поговорите со Стеллой, сидящей в машине, и она расскажет игрокам, что ее жених Билл и его напарник Чарльз попали в беду. Эти двое грязных копов спутались с Доджером и его бандой, и задача Ви - вытащить обоих живыми.

Чтобы заполучить Роско, игроки могут просто зайти в здание напротив, не обращая внимания ни на жизни солдат Баргеста, ни на просьбу женщины никого не убивать. Просто следуйте по квестовому маркеру и уничтожайте всех, кто не является Биллом и Чарльзом.

В конце концов, игроки встретят Доджера, когда будут выходить из здания через гараж. Не стоит с ним разговаривать - достаньте оружие и расстреляйте Доджера и его ребят. Билл и Чарльз выживут, а Доджер после смерти бросит Роско.

Роско - это револьвер, который мгновенно убивает обычных врагов, если сначала выстрелить им в ногу, а затем в голову. Он также наносит повышенный критический урон, помогая уничтожать более сложные цели, невосприимчивые к эффекту мгновенного убийства, например боссов, мини-боссов, киберпсихопатов и врагов с черепом на шкале здоровья. Кроме того, выстрелы в голову лежащим на земле врагам всегда наносят критический урон.

Этот пистолет создан для точной стрельбы. Если игроку не удается убить врага одним или двумя выстрелами в голову, сначала нужно попасть в ногу, а затем в голову. Чаще всего пистолет используется в бою с тяжелобронированными противниками.

Следует помнить, что, несмотря на то, что в описании оружия сказано, что оно мгновенно убивает наземных противников, на самом деле оно лишь значительно увеличивает урон, наносимый оружием всем противникам, находящимся на земле. Неизвестно, является ли это ошибкой или намеренным выбором разработчиков, но в патче 2.01 Роско работает именно так.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть