Fire Emblem Engage: Прохождение главы 2 (Королева Люмера)

23 января 2023 г.
404

В продолжении Fire Emblem Engage игрокам предстоит сразиться со своей матерью-королевой. Хотя она и является дружественной единицей, она будет помогать тренировать Алеара, чтобы убедиться, что они не забыли все свои боевые навыки, пока спали последние 1000 лет.

В начале 40-часовой игры Fire Emblem Engage игрокам придется сразиться с королевой дважды, и каждый из этих боев поможет научить игроков максимально эффективно использовать Marth и другие эмблемы, которые они получат в ходе игры. Игрокам, желающим успешно завершить эти бои с первого раза, может понадобиться небольшая помощь.

Первый бой с королевой Люмерой

Первый бой с королевой Люмерой - это очень легкий бой. Она не только не вызовет своего персонажа Эмблемы, но и не нанесет большого урона. Главное, чему игроки должны научиться в этой битве, - это повышать энергию своей Эмблемы, стоя в местах со светящейся энергией в конце своего хода.

Поскольку Алеар - единственный человек с эмблемой на данный момент, ей нужно стоять в светящихся местах, чтобы быстрее вызвать эмблему персонажа Марта.

Игрокам нужно просто окружить ее и быстро расправиться с ней. Затем они смогут перейти к настоящей битве, где Люмера выведет свою эмблему: героя Fire Emblem по имени Сигурд.

Второй бой с королевой Люмерой

Сложность игры Fire Emblem Engage в этом бою значительно возрастет. Хотя это все еще довольно легкий бой, игрокам придется использовать немного больше тактического мышления, когда они будут сражаться с королевой во второй раз. Она вызовет на помощь Сигурда, который расширит ее возможности передвижения и силы. Как обладательница копья, она будет очень эффективна против конных отрядов, таких как Вандер. Королева будет игнорировать все другие цели для него, поэтому для быстрого уничтожения королевы необходимо позиционирование.

Используя героя Fire Emblem Engage Вандер в качестве приманки, расположите рядом Кланна и Алеара, и они смогут расправиться с королевой всего за один ход. Если королева не будет бить, Вандер сможет выдержать ее удары, а затем Алеар и Кланн смогут нанести ей двойной удар, чтобы добить ее. Если королеве все же удастся убить Вандер, не стоит сильно переживать: игроки могут просто перезапустить игру и провести бой заново.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть