Топ-100

Genshin Impact: Местонахождение сокровищ "Rocky Avildsen's Disappearance" и "Liam's Ballad"

15 ноября 2023 г.
380

И Лиам, и Роки Авилдсен могут быть найдены где-то на карте Genshin Impact Fontaine. Более того, оба имени можно найти в виде могущественных врагов, известных как Genshin Impact Local Legends. Однако помимо того, что игроки могут избить их за блестящие достижения, которые они дают, они также могут найти их вещи, чтобы получить еще большее вознаграждение. Для этого путешественники должны сначала найти соответствующие Карты сокровищ.

Карта Лиама называется "Баллада Лиама", а карта Рокки - "Исчезновение Рокки Авилдсена". Первая рассказывает о человеке, который с удовольствием пел и писал песни, а вторая - о человеке, растратившем свою жизнь на ринге. История Рокки заканчивается тем, что его вещи украл кто-то из близких, а у Лиама нет четкого указания на то, почему он перестал писать свои баллады. Полностью их истории могут быть неизвестны, но их сокровища можно легко обнаружить. Здесь описано, как игроки могут найти балладу Лиама и сокровище Роки Авилдсена "Исчезновение" в Genshin Impact.

Расположение карты сокровищ "Баллада Лиама" в Genshin Impact

Чтобы получить карту сокровищ Liam's Ballad в Genshin Impact, игроки должны воспользоваться точкой телепортации к юго-западу от статуи Семерых в регионе Морте, затем подплыть к ней и направиться на север. Продолжайте плыть, пока не увидите небольшие руины с огромной раковиной и кристаллическим механизмом. Вокруг моллюска может быть невидимый барьер, поэтому игроки должны обойти руины и войти в них через арку с разбитым окном. Ударьте по огромной раковине и подберите стеклянную бутылку внутри, чтобы получить карту сокровищ "Баллада Лиама".

Расположение сокровищницы "Liam's Ballad"

После этого отправляйтесь на небольшую территорию к востоку от руин форта Харибда и найдите там кладоискателя по имени Дэви Смит из Genshin Impact. Победите врага, чтобы получить сокровище "Liam's Ballad" в Genshin Impact.

Расположение карты сокровищ "Rocky Avildsen's Disappearance" в Genshin Impact

Карта сокровищ "Исчезновение Роки Авилдсена" в Genshin Impact находится к юго-востоку от башни Ипсисимус. Поплывите к руинам рядом с точкой Waverider Waypoint, а затем нырните глубже, чтобы найти ее прямо за стенами руин.

Местонахождение сокровища "Rocky Avildsen's Disappearance"

Чтобы найти это место, отправляйтесь к подводной точке телепортации прямо к юго-востоку от руин форта Харибда, а затем плывите на юго-запад к острову. Там путешественники найдут врага, которого им нужно победить, чтобы завладеть имуществом Роки Авилдсена.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть