Топ-100

Genshin Impact: Путеводитель по местным легендам региона Морте и леса Эринниес

14 ноября 2023 г.
241

В Genshin Impact 4.2 появилась пара интересных боссов, которые считаются местными легендами. Игроки могут найти эти местные легенды в определенных районах, причем их местонахождение не ограничивается только над землей - некоторые из них встречаются под водой. Естественно, путешественники должны использовать способности ксенохроматических существ, чтобы победить океанских тварей.

Игроки получат не так много наград, поскольку каждая местная легенда дает достижение и некоторое количество EXP. Однако одна из них даст специальный предмет, который откроет скрытое достижение в Genshin Impact.

Местонахождение Лиама в Genshin Impact

От восточной точки телепорта Плакучей ивы озера спуститесь на северо-восток к загрязненному пруду, который является одной из локаций Туманного леса в Genshin Impact. Переместитесь к северной части пруда, чтобы найти местную легенду Лиама, стоящего в одиночестве.

Местная легенда, Лиам, использует различные АоЕ-элементальные атаки, особенно Пиро. Любой из его ударов смертелен для игроков, и не будет преувеличением сказать, что любой персонаж может умереть от двух атак. Выбор лекаря или защитника значительно облегчит бой. Победив его, игроки получат достижение Liam.

Местонахождение Рокки Авилдсена в Genshin Impact

Путешественники могут пойти по грунтовой тропе на восток от восточной точки озера Плакучей ивы или пройти на запад от места нахождения Лиама, чтобы попасть к Роки Авилдсену. Босс Genshin Impact стоит возле хижины, найденной вдоль грунтовой тропы.

Роки Авилдсен использует много ударов и обладает неплохими АоЕ-атаками. Он может завалить игрока цепными атаками, но это открывает возможность атаковать его. Кроме того, местная легенда может высоко подпрыгнуть и приземлиться с мощным слэмом, наносящим огромный АоЕ-урон. Победите его, чтобы получить достижение Rocky Avildsen.

Местонахождение Mageblade Corrouge в Genshin Impact

Магблейд Корруж можно найти в Корнях Эринниса. Это место становится доступным после выполнения квеста "Дикие феи Эринниса" в Genshin Impact. Основной способ атаки Mageblade Corrouge - создание огромных пузырей, которые лопаются при соприкосновении, нанося огромный урон. Чтобы победить местную легенду в Genshin Impact, возьмите способности одного из близлежащих ксенохроматических шаровидных осьминогов и используйте атаку заряда, чтобы отправить пузыри обратно в босса. Это позволит Путешественникам наносить сильный урон, не двигаясь при этом. Достижение Mageblade Corrouge будет получено в конце боя.

Как использовать таинственный ксенохроматический кристалл в Genshin Impact

Каждый раз после ежедневной перезагрузки Магеблейд Корруж награждается таинственным ксенохроматическим кристаллом, который можно продать Питоту в "Ржавом руле" за 20 000 Мора. Продав три кристалла за 60 000 Мора, можно получить скрытое достижение A World Yet to Be Disenchanted.

Местонахождение Дейнеиры Снежевны в Genshin Impact

Быстро переместитесь в южную подводную точку Morte Region и плывите на северо-восток к руинам. Помните, что для того, чтобы руины стали доступны, необходимо выполнить мировые квесты An Expected Plan и An Expected Lie в Genshin Impact.

Пройдите внутрь руин, где раньше находился босс Server-Type Gev003, и найдите Деяниру Снежевну. В бою с местной легендой необходимо использовать лекаря, так как она может накладывать статус "Узы жизни" наряду со своими смертоносными атаками. К счастью, стойку босса легко сломать, поэтому агрессивные атаки помогут победить Дейнеру Снежевну и получить одноименное достижение.

Расположение Шассаньона в Genshin Impact

Шассаньон находится в непосредственной близости от Дейнеиры Снежевны. Добраться до местной легенды можно, проплыв на запад к Запечатанной разрушенной башне от восточной точки пути, или просто отправившись на запад от руин.

Если игроки утопили Запечатанную разрушенную башню, то теперь босса можно найти на самом нижнем этаже башни. Отправляйтесь на нижний этаж и войдите с середины, а затем найдите лестницу вниз.

Процесс победы над Chassanion такой же, как и над Mageblade Corrouge. Возьмите способности шарового осьминога и используйте их для прицеливания в пузыри босса, чтобы отправить их обратно, нанося большой урон. Время от времени Chassanion будет выпускать пузыри, и игрок также может отправить их обратно, используя способности осьминога. Достижение Chassanion будет получено после победы над боссом.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть